dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 致论坛各位善良的朋友(一定要看)

您是本帖的第 2340 个阅读者
树形 打印
标题:
致论坛各位善良的朋友(一定要看)
cnbigpenis
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:激情流
楼主

发贴心情
致论坛各位善良的朋友(一定要看)

我在本论坛注册快一年了,因此对本论坛有一定了解。现忠告如下:

1、我不反对阴茎增长训练,因为我相信。但我对论坛版主的一些诱导做法感到愤怒,他千方百计地把他们增大训练的大肆夸张,一些不可能实现的也大肆宣传,比如“可以增大睾丸”、“治疗包茎”等等,请大家冷静思考,这些可能实现吗?

2、我因为发表了自己的一些看法,损害了他们的利益,于是本坛版主musswit大发雷霆,对我冷言加以讽刺,我当然没有屈服,于是他使用了他那可怜的一点权力--封了我的IP。我现在使用的是代理服务器。难道你能把所有的代理服务器ip全封锁掉吗?反对群众利益的做法是没有好处的!

3、对于阴茎确实短小的人,通过这个训练有可能见效,但增大的程度是微乎其微的,论坛上的照片我不能判断真假,但网上传播的许多增大照片是有嫌疑的。他们正是利用你们的心理在诱导,实际效果是值得怀疑的。

我不想在写下去了,你们应该可以判断是非的。况且这个帖子的寿命我相信不会太长。。。若有需要我会继续与他们斗下去的。。。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.188.200.19
musswit
门派:无门无派

发贴心情

切,实在可笑,你愤怒什么?你买我们的产品了?你被骗了钱了?我们在国内做了三年,众多客户都是哑巴,就你一个人会说话?实践是检验真理的标准,如果你没有实践过那就请你闭嘴!

“对于阴茎确实短小的人,通过这个训练有可能见效,但增大的程度是微乎其微的”?你这句话无非就是想说“增大的程度是微乎其微”的么,也就是根本增大不了!照片是真是假,大家自己去判断,大家想想我们到哪里去找这种裸露的鸡巴照片?如果没有众多客户的支持,那哪里去找?我敢说,如果那些国内照片我们造假欺骗大家的,那我就是畜生,那我反问你了,如果那些照片是我们客户发来的,你就是畜生,你同意么?

你最后一句话还像个正经人说的:“实际效果是值得怀疑的。”你目前所有的也就是“怀疑”!为什么怀疑?因为你根本不懂!你根本不了解!

“我不想在写下去了”,省省吧,你上次那次争论就说过类似的话了!你就是一个被人批判后耿耿于怀的小人!“若有需要我会继续与他们斗下去的”,这才是你想做的!斗什么呢?你无非就是在这里嚷嚷“我怀疑!”。

你在本论坛所做的事情已经不是简单的发表看法那么简单了,这个你自己明白!如果想让你闭嘴,那就没必要简单的封你IP,完全可以封闭你的帐号!所以请你以后自觉,不要再做无耻的事情!如果你仅仅是要发表你的疑问,那我们欢迎,我也会奉陪你论战到底。如果你有违反论坛守则的行为,那你就是不被欢迎的人!

还是那句话:请你看看论坛守则,只有用过我们的产品的人才有权利评论我们的产品,如果你根本不了解,那就请你闭嘴!如果你根本不认同我们的论坛守则,那就请你不要再来我们的论坛,使用我们的资源。当然,如果你厚着脸皮来,我也没有意见,呵呵,只能任你脸皮厚了。

附上这个朋友前几次发的论战帖子,供大家参考:

http://bbs.111w.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=59829&page=1

http://bbs.111w.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=59439&star=2&page=1

[-6-6 20:19:05]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.196.116
musswit

发贴心情

斗什么斗呢?你被骗了还是你确切知道谁被骗了?你斗的原因是什么?无非就是你“怀疑!”。充什么好汉?充什么侠客?你无非就是在这里捣捣乱,瞎吵吵“我怀疑、我怀疑!”。真鸡巴无聊!

你自吹在本论坛混了一年了,那不好意思请教你一下,你在本论坛可曾看到有谁象你这样“愤怒”在论坛投诉我们说无效的?

你自吹在本论坛混了一年了,你应该看到本站发布的为保钓捐款的帖子了吧?看了之后你可曾为保钓捐过1块钱?真球无聊,无聊到没事找事,无事生非。

奉劝你去作些有意义的事情吧,人的生命是有限的,应该花在更有价值的事情上!如果你不认可,那我请你替我想想,本人大小还是一个硕士(不好意思,上次被你讽刺“无涵养”,这里先自己招认一下,本人是个“无涵养的硕士”),有更多理想需要实现,请你不要浪费本人的时间,“逗”我回你无聊的帖子。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.196.116
ljhmba

发贴心情
不要唇枪舌剑,有问题可以商榷,和为贵。大家都是朋友,在这个虚幻的环境里,存有一些真诚,还是可以提倡的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.181.236.217
musswit

发贴心情

cnbigpenis,在你上次和我论战的帖子里,我们的学员“我好迷茫呀”就回帖支持我们,告诉你他增长了两厘米,你怎么居然说效果微乎其微呢?请你客观些,不要带着敌意来这里。如果你需要,我可以在付费会员区发个帖子,邀请我们的会员来这个帖子说说公道话。

ljhmba,我们之前也曾论战过,呵呵,可我们现在不一样是朋友么?为什么?有问题讨论是完全可以的,不然还叫什么“论”坛?讨论过后大家仍然是朋友。但毫无根据的恶意攻击、捣乱,那就让人难以理解了。你说的对,和为贵,在网络这个虚幻的空间,真诚友善是大家做事的基础。希望这是我最后一次做出“反击”,呵呵

ljhmba

发贴心情

一个开放的世界,一个充满活力的社会。一个在初步实现民主的社会里,一个开放的舆论空间,可以代表着整个社会的道德指向。摒弃狭隘的本位主义,让宽容占领我们每一个人胸怀......,阿门!!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.181.236.217
musswit

发贴心情
ljhmba,如果人人都能有你这样宽广的胸怀,那天下就太平了,呵呵
ljhmba

发贴心情
应该从我做起,什么是都是如此。一点一滴的甘霖,定能汇成溪水甚至洪流,只要我们努力。
我好迷茫呀

发贴心情
哇哈哈~~看你们讨论有意思, 常言道;羊羔虽美,众味难调, 毛主席说;什么事情都要一分为二来看,效果也是,有的人可能长进快点,有的可能慢点,总的来说是长了的,那就证明这个练习有效,我是四川人,你们应该 听过 川二两,陕半斤,河南整一斤,5555555555555~~这说明 四川人的JJ最小,我是2004.2.13日购买的教程,3.13 开始练习 到现在从原来的12.5CM长到15了。如果大家真的希望自己伟大,不妨来试试,任何事要考虑到百分之百,那你百分之百做不成这事了。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.88.101.245
gavi2323885

发贴心情
好呀图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.137.118.62

18   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息