dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 分析一下我们的版主musswit先生究竟是不是硕士?

您是本帖的第 1985 个阅读者
树形 打印
标题:
分析一下我们的版主musswit先生究竟是不是硕士?
cnbigpenis
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:激情流
楼主

发贴心情
分析一下我们的版主musswit先生究竟是不是硕士?
他自称是硕士(详见我的《致论坛善良的朋友们...》一帖),在此咱不妨就认为他是,大家想想:一个硕士研究生,怎么也得找到个更好的工作,比如某某经理,起码也得是个销售经理啊,他却在此当一个小小的版主。兼职的?不对啊,他有时白天(不算双周日)也在线,要不就是在公司偷偷上网?那岂不违反了公司纪律?啊,我想起来了,他可能正是如此,被公司老板炒了鱿鱼!唉,惨哪。
也许他会说,我就是愿意干这份工作!好,那如此愿意的原因是什么?我想大家应该能想到吧,公司给了他极大的好处,可见公司利润之巨大。
大家想想,作为一个版主,在遇到所谓麻烦也好、影响网站声誉也好之类的事情,最需要的是什么?是耐心的劝导和平和的语言,可是这位硕士版主做到了吗?我和他的矛盾来源于最初的叫做《姑娘喜欢大阴茎吗?》的帖子,大家可以仔细研究研究。可以说,他的行为已经严重损坏了网站的声望,我跟他斗,绝对不是与网站斗,其实我还是蛮喜欢这个网站的,不然,怎么会在此浏览近一年的时间呢?
硕士版主,我等待着你的回应
点击查看用户来源及管理,发贴IP:169.237.141.140
xjlpc
门派:无门无派

发贴心情

硕士也好,博士也吧,选择行业在于自己。我们不会在乎,重要的是通过这个训练,满足了男人的成就感!

我认识一个留学生,大学毕业后公派俄罗斯留学,之后在边贸工作,最后选择了安利这个行业,同样非常出色!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.138.238.202
musswit

发贴心情

多谢xjlpc兄弟的支持!

cnbigpenis, 本来不想回答你的任何问题了,但既然你的问题影响到我们公司的利益,那我还是花时间简短回答你。 关于我是否有硕士学位,很好解决,我们来玩个游戏,对你这个问题我们来发个对等的毒誓: 如果我MUSSWIT没有硕士学位,那我MUSSWIT会在一个月内被汽车撞死。这是我的毒誓。 那同样,你也跟一句“如果MUSSWIT有硕士学位,那cnbigpenis就会在一个月内被汽车撞死” 你满意了么?如果你不想这样玩,那就请你以后不要再这样无聊,浪费自己、浪费别人的宝贵时间。

公司的待遇很好,而且很有前途,这就是我在这里工作的原因。本来告诉你本人大小还是个硕士的原因是 告诉你:我不想把时间浪费在无聊的事情上,我有更多有意义的事情要做。不想却又引来是非。

这里向你致歉,我开始和你论战的时候用词可能是不太合适,但也请你理解,毕竟你无端说我骗人,我第一个反应 自然是自卫反击了,这是人之常情吧?但我毕竟是做客户咨询工作,这样确实不好,我以后会尽量改正。

最后我再次建议你,不要浪费自己的生命,用有限的生命去做点有意义的事情。

[-6-7 19:55:30]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.194.37
musswit

发贴心情

既然你喜欢本论坛,那就不再封你的IP了,不必再通过代理上了。 如果你真心喜欢这个网站,那以后发贴可要注意影响了,毕竟这影响的是这个网站,而不仅仅是我个人。你说呢?

[-6-7 19:40:25]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.194.37
xiejiehua123
门派:性爱高手

发贴心情
赞同斑竹诚恳的讲话,同时希望cnbigpenis把心胸放宽点,针尖对麦芒没意思。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.84.71.99
gavi2323885

发贴心情
楼主别理他,你自己的事情别人管不着图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.137.175.52
伟仔

发贴心情

我觉得cnbigpenis有点象在无理取闹哦,你的话也太钻牛角尖了吧,莫非你是

读律师的?呵呵,开玩笑,我觉得斑竹是不是硕士没有那么重要吧,再说硕士

就一定要有你所说的那些工作吗?别那么叫汁儿好么?学位归学位,喜欢什么

工作就做什么工作呗,只要自己喜欢,你说的那些什么被公司炒了,偷偷上网

什么的理由,我觉得太牵强了吧,完全是凭你的想象和猜测,喜欢这个网站就

爱护它吧,这样没有根据的攻击不太好吧,至于有没有效果,我在别的贴已经

回过了,没有练习的人应该无权判断的,你说的没有错,群众的眼睛是雪亮

的,如果没有效果的话,这个网站早就垮了,怎么能到今天呢?如果斑竹爱好

封IP或是删帖的话,早就累死了,他自己也就早关站了,我觉得有必要为这些

问题大动肝火吗?来这里是关心自己的问题的,反而为了别人的工作争吵不

休,没有必要吧?行了,就此打住吧,我真搞不懂啊!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.112.174.154
cnbigpenis
门派:激情流

发贴心情
以下是引用xiejiehua123在2004-6-7 22:45:00的发言: 赞同斑竹诚恳的讲话,同时希望cnbigpenis把心胸放宽点,针尖对麦芒没意思。

同意你的意见。事情到了这个份上,说句心里话:我也累。其实当初我根本没想到会弄到如此地步!本来大家来发表个人看法,就算有些话无意中伤害了谁,作为版主来讲,就应该耐心地劝导和警告,除非那人是成心捣乱,一般都能改正的。哪能到如此地步?很早以前,我记得在注册不久时曾帖了一张露点图片,得到版主的警告,以后再也不曾发过。直到最近,看到有关宣传,心中不满,也许是言语稍有不当,引起版主的强烈不满。我当时根本就没有针对他个人的意思,只是想宣泄一下自己的看法,真是没想到。。。好了,既然大家都能冷静下来,这也是个好事,正象musswit所说:“把精力放到有意义的事情上”,俗话说的好:你敬我一尺,我敬你一丈。既然musswit后来的话已经缓和--“这里向你致歉,我开始和你论战的时候用词可能是不太合适,但也请你理解,毕竟你无端说我骗人,我第一个反应自然是自卫反击了,这是人之常情吧?但我毕竟是做客户咨询工作,这样确实不好,我以后会尽量改正。”那么我也不想再斗下去了,我也真诚的向musswit 说:大部分人都是讲理的,只要有足够的耐心,人们都会理解你的,如果你能做到这一点,我还是支持你的!最后谢谢你还我的真实IP。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:207.44.198.13
musswit

发贴心情

呵呵,实在不好意思,我的臭脾气是不好,太暴躁,经理让我负责论坛答疑也是为了锻炼我的性格。我一定改,呵呵

不打不成交,以后我们就是朋友啦,欢迎你常来玩

图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.196.237
xiejiehua123
门派:性爱高手

发贴心情
这就好了!皆大欢喜啊!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.84.1.252

11   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息