dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 来帮帮我呀。。为什么会这样。

您是本帖的第 1409 个阅读者
树形 打印
标题:
来帮帮我呀。。为什么会这样。
weiyuan11111
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
来帮帮我呀。。为什么会这样。

我和我女友做爱的时候为什么我老射不出来呀。。我的JJ在做爱的时候博起的很硬,可以做爱达一个小时都不软,而且就算是软下来了只要挑逗几分钟又开始硬了。为什么我总是在做爱的时候不射呀,都是累软的。。平时手淫的时候几分钟就射了,做爱的时候那种爽的快感好像没有手淫的时候那么强烈。。。还有就是女的高潮是不是都要带点血丝呀?。。请各位有经验的朋友帮帮我。在做爱的时候我真是憋的好难受呀。。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.190.117.103
孤枕难眠

发贴心情
最好问一下泌尿科医生看看是否有什么问题。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.195.161.94
性润

发贴心情
平时可能手淫多了。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.139.219.77

发贴心情
不会吧。。手淫的频率也不算高呀。。几天一次。。。。。会不会是做爱的技巧不好呀。我女朋友做的时候有时也说快感不是很多。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.190.117.103
musswit

发贴心情

应该是不射精症了,由于频繁手淫,以致婚后性交时达不到足够强度而不射精。建议你到男科就诊确定病因,在医生指导下作针对性治疗。平时应有规律地进行太极拳、散步、游泳及其他体育锻炼,有益自我心身调理,协助治疗。 避免性生活过于频繁,尽量避免手淫;同时应保持适度的性生活,不要长期禁绝性欲。 饮食可根据条件选用甲鱼、牡蛎肉、蚕蛹、核桃、动物肾脏及睾丸以补肾壮阳;以猪、牛、羊脊髓及淡菜等滋补阴精。应戒除或尽量减少烟酒。

最后介绍一个简单的方法:推移睾丸法:在性交过程中,女方抓住阴囊和睾丸向耻骨方向推移,有利于激发射精动作。

[-6-8 12:11:47]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.196.237
musswit

发贴心情
关键诱因不是频率,而是手淫的强度太大,导致阴道刺激的强度不如自己手淫的大。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.196.237

发贴心情
谢谢版主。。
musswit

发贴心情
不客气,祝你早日恢复健康!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.196.165
真的好大
门派:巨阳金童派

发贴心情
这是一种病态,你还是去看看医生为好,很有可能是性心理方面的问题
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.133.225.153
ghh795

发贴心情
当手淫对阴茎的刺激比真正做的时候强烈时,自然做的时候不爽了,别手淫了.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.241.55.213

10   10   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息