dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 《维权打假》2004-6-6

您是本帖的第 1277 个阅读者
树形 打印
标题:
《维权打假》2004-6-6
·蘑菇男·
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
《维权打假》2004-6-6
http://bbs.111w.com/dispuser.asp?name=jamesoo第131位;他说的很有道理,为什么不对外公开会员区的贴子呢?这可能是商业秘密吧?如果好的话为什么不公开?真的那么好怕人看吗?本贴请你们”不要删掉“!我会注意的本贴的!《维权打假》 希望大家和游客看了!!发表自己的看法见解!真的假不了,假的真不了!谢谢大家的参与!!!!!!!!
[-6-9 1:13:17]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.168.41.213
zhbkwshm

发贴心情
《维权打假》2004-6-6 http://bbs.111w.com/dispuser.asp?name=jamesoo他妈的你想做什么?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.5.130.68
musswit

发贴心情

有理不在言高,拜托您以后不要用这种大字发贴,网友看起来也麻烦。

不知道您所说的假从何谈起?会员区的帖子都是给客户做咨询的文章,只有我们的客户才有权享受我们的咨询服务,您说那是商业秘密,也是有道理的。经验、知识本身就是财富,您说对么?既然是财富,而且我们为此付出劳动,那么就没必要免 费送给别人吧?这就是会员区只对内开放的原因。

对外我们开放这个一般用户区,我们自己的会员、一般网友都可以在这里发表评论,这种开放度就足够证明我们的实力和信心了。

关于是真是假,请您看看这个帖子:http://bbs.111w.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=1988&page=1

如果上面所说的还无法让您相信,那我也没其他办法了,那就建议您等您周围的朋友用过了再说吧。多谢您的关注。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.196.23
musswit

发贴心情

·蘑菇男·我看了一下你发的另一个回帖([注意]什么斑竹?干吗删我帖子? [ 1 2 ] 玉茎入户 ),您可能以为我们会随便删除对自己不利的帖子吧,呵呵,请您仔细看看我给那位“玉茎入户”回复的帖子。露点、违法帖子是必须删除的,其他帖子我们是不管的(如果你删了,别人还会来再发的啊,呵呵,这个道理你应该懂吧?)

我看了一下会员列表,“zhbkwshm”本身就是我们的会员,呵呵,他对你说“他妈的你想做什么?”的心情我可以理解,·蘑菇男·您能理解么?如果我们的产品、服务有问题,我们的客户还会在这里支持我们么?那么早就有很多人要在这里不停地“维权打假”了,要求“维权打假”也不应该是您这样的局外人,而应该是我们的客户。

zhbkwshm朋友,多谢您的支持,不过新来的朋友对我们都会有个认识过程,要客气地对待他们吆,呵呵

[-6-9 20:06:39]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.94.80
性润

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

晕!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.139.215.115

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息