dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 有没有人是不成功的?

您是本帖的第 1779 个阅读者
树形 打印
标题:
有没有人是不成功的?
ayesilent
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
有没有人是不成功的?
对不起,总版主,或许这个问题有点烦厌,但我很惧怕我唯一的希望就此幻灭...更惧怕会变成性无能...
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.102.197.88

发贴心情
都有这样的疑惑,希望练过的人出来证明一下.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.134.169.135
musswit

发贴心情
呵呵,没关系。可以说我们的客户极少有不满意的。399998310 是个问题人物哦,呵呵
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.197.5
ayesilent

发贴心情
那版主,我想問一下那些極少數不滿意的人究竟不滿意哪部分?其實我今天已匯款了,盼版主你早日收到。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.188.24.150
musswit

发贴心情
说实话,我们做了三年,只有一个宁夏的人说效果不满意,要求我们给他退款,他还为此专门写了封信给我们。他说长度只增加了一厘米。以前他电话里说根本没怎么效果,后来信里又说只增加了一厘米,前后矛盾。最初我们问他性爱时间有没有延长,他说没有,我们当时就戳穿他在说谎,因为练了之后性爱时间没有延长是根本不可能的。后来他又在信里承认时间确实是延长了。但说他自己长度增长不满意。明显耍赖皮,不过后来还是退给他了,毕竟是少数,退给他对我们算不了什么。搞笑的是,这个人被清除出付费会员区后,竟然还是经常来本论坛,后来还要求我给他恢复会员身份,呵呵,古怪的很呢
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.168.161
lizhi0424

发贴心情

任何事情都没有100%嘛.

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.89.134.78
sdwrj

发贴心情
不可能都满意
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.214.199.159

7   7   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息