dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 我是有诚意的......

您是本帖的第 1241 个阅读者
树形 打印
标题:
我是有诚意的......
黑暗舞者
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:少壮派
楼主

发贴心情
我是有诚意的......
我今年22岁,无意中看到了这个论坛让我为之一振,因为几乎所有的男性都对自己的性器官的大小很在乎,我当然也不例外;我觉得自己的JJ不小但也不是很大,所以呢,我想和这个论坛里的其他人一样,通过训练而得到一个令人满意的JJ...平时呢,通过各种各样的传媒我也初步的了解过一些关于阴茎增大方面的资料,或许大多数人和我一样都曾看到过一个说法,那就是想让阴茎真正的增大,只有通过手术,而我现在说这些并不是要否定"盼你乐"训练法不可行,因为我还没有试过,我说的原因只是有些担心,因为希望越大往往失望就会越大...过几天我就会付款加入到"盼你乐"的训练中来,如果坚持一段时间以后果真有效的话,我会大力的宣传的
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.140.175.30
njljl
门派:无门无派

发贴心情
如果钱没问题哪就试试吧,我的经也是有效的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.2.220.182
musswit

发贴心情
欢迎你参加!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.94.235
sdwrj

发贴心情
试一下你就知道了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.214.197.24
gavi2323885

发贴心情
我也想试
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.19.19.23

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息