dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 正确的自慰、互慰是男性性健康的表现(另外告诉大家一个好消息)

您是本帖的第 7288 个阅读者
树形 打印
标题:
正确的自慰、互慰是男性性健康的表现(另外告诉大家一个好消息)
克克
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
正确的自慰、互慰是男性性健康的表现(另外告诉大家一个好消息)

正确的自慰、互慰是男性性健康的表现

根据英国、曰本及国内一些性学专家对男性性能力的表露调研得出结论,正确的自慰、互慰是男性性健康的表现。这一结论排除了那些心理不正常的变态的男性。专家们说,在21世纪的今天,自慰、互慰越来越受到男性们的喜爱,文化越高者越能接受,这对他们受教育程度有关之外,也是世界观大开放,东西方文化开放及思维方式的共同结果。

自慰:就是用手对阴茎进行或干燥或湿润的刺激摩擦运动,最终达到射精为目的的过程。在这过程中,不要用袜子、器材等异物来刺激阴茎(性功能不太好的男性用质量好的硅胶仿制阴道来刺激是正确的);也不要用错误的自慰方式,如把阴茎向下向后压迫,夹在两腿中间,凭这种挤压而获得一定的快感,并不摩擦,也不追求射精高潮,长期下去会导致性生活不射精,还会导致阴茎的伤害。少数男性用“性窒息”这种变态方式自行刺激来造成极度兴奋,导致大脑半缺氧壮态下获得性高潮,以此增加性快感程度是危险的。

互慰:就是男性之间用手、嘴、或身体其他地方进行刺激阴茎来达到射精目的。最常见的是用手进行互慰,用嘴互慰的男性比例也在增多,因为被刺激者感觉非常的爽。也有为了刺激而选择肛交(同性恋者除外)的男性,这个比例也在增加,希望做这个运动的男性注意到,因为阴茎勃起后比较粗壮,长度也长,而肛门离直肠只有4厘米左右的距离,在运动中千万要小心,动作要轻,要多加润滑液,在运动前要排泄大、小便,以讲究卫生;当然,感觉也是非常的爽。

另外,在自慰、互慰的同时,还需要注意达到高潮的次数。一般来说,健康的男性每周有7——15次自慰、互慰行为,如果再多,久而久之就会得前列腺炎症状,切记!!对于患传染病、有生殖系统有疾病的、有性病的男性不适合互慰方式。

告诉大家一个好消息:本人锻炼四个多月,在勃起壮态下,从十一厘米长到十四点伍厘米,常态下从伍厘米长到八点伍厘米,粗从十一点八厘米长到十三厘米 ,非常感谢盼你乐公司的产品让我在周围同辈中台起了头,同事们也爱和我互慰,我的自尊心也回来了。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.100.139
小糊涂

发贴心情
有互慰吗图片点击可在新窗口打开查看一般都自慰都不好意思
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.203.36.58
克克

发贴心情
只要是正常的互慰是没关系的就像在澡堂洗澡一样大家互相信任在国外及沿海城市是很开放的(同性恋除外)希望大家对这个问题进行讨论
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.164.89.67

发贴心情
感觉恶心~!我就不要了~!女的还差不多~~!男和男的`!*广告信息被剔除65 89 98855*
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.143.150.100
lyszllg

发贴心情
 好
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.88.77.12
熊刃

发贴心情

互慰很好!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:117.9.119.122
bigger188

发贴心情
长泰下也可以增长吗?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.172.52.103
我为你痴狂

发贴心情
支持楼主观点!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:117.67.173.11
fengshuangyi

发贴心情

这和同性恋有什么区别

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.187.178.114
a156477069
门派:少壮派

发贴心情
好想哦
点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.84.150.135

27   10   1/3页      1   2   3   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息