dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 我该如何解决这个两难的问题?

您是本帖的第 1395 个阅读者
树形 打印
标题:
我该如何解决这个两难的问题?
logion
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
我该如何解决这个两难的问题?
我有手淫的习惯,而且很频繁。虽然目前流行观点认为只要不过分就没什么,但我总认为这不大好。于是我决定解除手淫。以前一直没有成功,因为诱惑太大了。这使我很恼火,我就下定决心一定要成功。就这样,我似乎成功了,因为我已经有半年没有手淫了。我感到很高兴,我觉得自己很伟大,想要做的事情一定能够成功。
然而令我没想到的事发生了:在这半年中,我脸上发了一些青春痘,以我这年纪(30)好像不应该再长痘痘吧?每天晚上只要一躺下,DD就一直勃起,好像从来没有软过。另外,更重要的是,我的脾气变得暴躁起来,看什么都不顺眼。有的时候明显感到身体的肌肉在紧缩。脑子里总是控制不住得出现A片镜头,使我根本没法静下心来工作学习。我想通过体育锻炼解决,但试了一下好像不管用,反而性欲更强了。
这些情况严重扰乱了我的生活。起先我搞不懂,后来我想这可能是禁欲引起的,我只能又用手淫的方法解除这些症状。但问题是,我要么不手淫,一旦开戒,我就会要第二次、第三次。。。,直到没有精液全部射完,即DD在做射精的动作但没有精液流出了。否则会感到很不爽,就象饭吃了一半,我想你应该能懂的。显然这有点过度了。可是没有办法,否则会有性饥饿感。
那么我应该怎么办呢?你们是如何解决这类问题的?
我想这大概是体内精液积存过多引起的,我是否可以用快速射精来解决,即手淫时尽量快点射精,以免阴部长时间充血引起前列腺炎(这点对我很重要)?目前我就是用力加大对阴茎的刺激(用手紧握)而不是轻轻的抚摸达到的。
总的来说我不想手淫(我担心会弄伤皮肤或细菌感染之类),但又面临如此两难问题,我真诚地希望你能给我一点建议,谢谢!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.80.35.139
musswit

发贴心情
适度手淫吧,不要过多就可以。一周1~2次。最好的办法是赶快找个女友啊,你年纪也不小啦:)
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.28.240.4
黄飞鸿
门派:处男流

发贴心情
是否性欲亢进,看大夫
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.242.117.188
huggon

发贴心情
这个问题应该不难解决吧
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.83.116.52
peterzh

发贴心情
好同情你啊!但提醒你,作为一个爷们,想做就做!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.75.222.93
sdl001

发贴心情
我要是那样就好了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.216.82.33

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息