dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 关于汇款的问题

您是本帖的第 1145 个阅读者
树形 打印
标题:
关于汇款的问题
小小鳥
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
关于汇款的问题
用银行在线付款是不是包括快递的费用 还需要填定单吗? 还是只留定单号就可以了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.183.89.16
小小鳥

发贴心情
为什么没有人回答?还有你们说的营养品是吃的还是搽的 这个营养品是多久的用量
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.183.164.70
小小鳥

发贴心情
还有这个是只用练习一段时间还是要长期练习
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.183.164.70
小小鳥

发贴心情
还有你们如果升级新的方法已经是会员的能直接就学习吗?
小小鳥

发贴心情
都一天了 为什么没有人回答我的问题 ?????????????
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.139.230.250
小小鳥

发贴心情
男性增大套餐5号 340元包括了什么有几个月的营养品 含特快专递的费用吗?
男性增大套餐4号 227元包括了什么有几个月的营养品 含特快专递的费用吗?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.139.230.250
musswit

发贴心情

不好意思,才看到啊。 通过北京网银支付网关支付227的已经包括邮寄特快费了。最好还是在我们网上下个订单吧。营养品是不可能通过擦在皮肤上来吸收的。道理很简单,皮肤有一定的致密度,只能吸收水分子之类的小分子。蛋白质类的大分子是根本无法透过皮肤的,如果这些大分子都可以透过皮肤,那皮肤对人体还有什么保护作用?蛇毒就是一类较大的蛋白质分子,皮肤沾上一般的蛇毒是没有问题的,因此蛇得通过咬破皮肤才能让人中毒。所以,说把营养涂抹在皮肤上去吸收的,一般都是骗人的技俩。营养一般必需去看消化系统去吸收。

训练一段时间就可以了。营养品220的适合于25岁以下安定,用2个月;330的适合于年纪较大的,4个月。新的方法都会发布在会员区内的,所有学员都可以看到。

都含有了特快专递费用了。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.92.110
pxzsc_9008

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.176.84.229

8   8   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息