dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 增长最多的人 是长了多少厘米阿

您是本帖的第 1393 个阅读者
树形 打印
标题:
增长最多的人 是长了多少厘米阿
mojiao
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
增长最多的人 是长了多少厘米阿

练习了多久阿

点击查看用户来源及管理,发贴IP:203.90.180.22
musswit

发贴心情
这是个惹争议的话题,我把客户反馈的真实数据说出来,那肯定会惹来不少鸡蛋的,呵呵。不管怎样,实事求是吧:
有个南京客户的朋友来电话告诉我们,他的朋友二十多岁,长度从12厘米练到了22厘米,也就是增长了10厘米。好像是说用了7、8个月的时间。当时我自己都不太相信自己的耳朵,向他反复确认了数据。应该没错,他没必要替他朋友吹牛,而且他也是在他朋友影响下想买我们产品的。
以前国外的增长记录是11.5厘米,国内以前也有几个报告增长了7、8厘米的。由此看来10厘米不会假。
需要说明的是:像他这样增长量特大的为数很少,一般大家不要指望增长量达到10厘米了,很难。再者,长度太大了也不好,一般达到18厘米就足够了,不要超过20(除非你的老婆个子很高)。
[-7-3 17:41:02]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.34.217
mojiao

发贴心情
谢了管理图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:203.90.180.22
musswit

发贴心情
不客气啊 ^_^
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.34.123

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.178.152.17

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息