dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 性幻想

您是本帖的第 1883 个阅读者
树形 打印
标题:
性幻想
远航
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
性幻想
有段时期,我们那流行同人志漫画。我也看了不少,只是看完之后,常常做和同性发生性关系的幻想。
嘿!是男男的噢!
我会幻想对方是比我瘦弱的,想个女人似的,任我摆布。
地点是在楼顶上,在围栏边。
1 我卧在他的身上,我们俩相互用阴茎顶着对方,当龟头和龟头相互摩擦碰撞时,令我很兴奋。
2 我们俩面对面地盘腿坐着,相互拨弄着对方的阴茎,像个小孩似地游戏着。
3 他背对着我,趴在大理石板面上,我从后面插入其中。他大叫起来,疼。当他兴奋地弓起身子时,我的手从他腋下伸向他的乳头,轻捻着,并且身体不停地冲刺着,一次又一次地伸入其中。
4 他靠在围栏上,我低下头,俯下身,一口咬住他的阴茎,再慢慢地含进嘴里,两只手在阴茎边抚摩着,吐出阴茎,含住龟头,轻咬着。听着他不停的呻吟声,我越加兴奋,不停地吞进吐出,轻啃着。
5 手握着他的阴茎,把它贴在自己的脸上,摩擦。然后,把它放在自己的鼻子上,轻嗅着那特殊的味道。这时,他的龟头上已经出水了,把它放在嘴里,轻舔它,吮吸它。因为,我吸地很重,他疼地叫了起来,可是我仍不放开口,继续吮吸着,即使他已经没水了。他疼地推开了我,我倒在了地上,我的阴茎直直地竖在半空中,挺得高高地。
6 他看着我高挺的阴茎,吞下口水,直直地扑了上来,说是要复仇。他先是吻我的嘴,舌头与舌头交缠在一起,他一路吻下,他咬我的乳头,舔我的小腹,把它搞得湿哒哒的,把脸埋在我的阴毛里,不停地摩擦自己的脸部,他亲吻我的龟头,最后我把腿弯曲起来,他趁势把整个头伸进我的两腿间,把我的阴茎想美味似的品尝着,他含着我整一个阴茎,他用舌头给我按摩着,我很爽之余,把种子全都播种在他的嘴里,他吞下了它们,继续工作。
我高兴地和他一起尝试着各种各样的姿势。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.151.109.7
huapei555

发贴心情
hehe
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.138.202.202
lrvin

发贴心情
hehe
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.73.37.33
xiao__hou

发贴心情
呵呵,不错不错!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.58.109.61
lwb9916

发贴心情
恶心
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.198.16.61
Luck223344
门派:巨阳金童派

发贴心情
恶心~~~
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.172.222.77
dai115

发贴心情
同性恋.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.12.77
kk2222

发贴心情
无聊
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.113.66.66

8   8   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息