dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 重大疑问!!!!!!!!!大家都来看看

您是本帖的第 8374 个阅读者
树形 打印
标题:
重大疑问!!!!!!!!!大家都来看看
gwolfw
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
重大疑问!!!!!!!!!大家都来看看

有两个用户的帖子里展示训练成果的阴茎照片是一样的。

这两个帖子1是 2005-7-13 6:48更新的“练了三个半月了 17CM”;2是2005-7-13 10:10 更新的“看看我练了一个月的JJ ”。大家看看那两张图阴茎上的3处色素沉淀位置,大小,一模一样;绝对是一个阴茎的照片。为什麽同一个阴茎的照片会出现在两个训练者的成果照片中,请版主让他们解释一下。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.247.10.139
musswit

发贴心情

哈哈哈,终于被你抓住一个把柄啦!不过很可惜,你又失败了(偶对你的名字早有印象了,印象里好像是个爱找茬的难缠人物阿)。版主出身名门,功力深厚,在本论坛已经破过多次大案了!经过本人的分析,现在把案件侦破过程告诉大家: 今早一来,偶另一位同事把这个先生发难的事情告诉偶,偶也大吃一惊!这位仁兄功力可比我还深厚阿,连JJ上的黑痣都明察秋毫,铭记在心。偶从来都没注意过。惭愧 偶开始想,一般人不可能来咱的坛子上帮我们吹牛骗人啊?怎么回事?偶断定,这两个人肯定应该是一个人!怎么来看他们是不是一个人呢?这个俺在行,先点击那两个帖子上的,就可以看到发帖者的城市地址了,可点了以后俺晕了,怎么都是扬州的?一想,对了,这两个帖子本来都是把阴茎照片公开的,但公安局找过我们以后,我们把所有含有阴茎照片的帖子都编辑加密了一遍,这样很自然的,这些有加密照片的帖子上显示的作者地址就是最后的帖子编辑者--我们的地址了。郁闷,这下怎么判断是不是一个人呢?偶又想到另外一个办法,先了解一下这两个人的情况,怎么了解?很简单,看看他们两个人发的全部帖子就知道了啊,要看他们的帖子很简单,点用户帖子上的链接,然后再点“浏览用户新帖 ”,偶看到这个页面:http://bbs.pannile.com/Query.asp?stype=1&nSearch=3&keyword=leocnleocn&SearchDate=all 这个页面最底下有这个用户发的第一个帖子:又练了一个月!有效有效!斑竹我以前的(... 他第一个帖子的网址是:http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=56165&replyID=199660&skin=1,点击进去后帖子的标题是:又练了一个月!有效有效!斑竹我以前的(KOBEPENNY)号为什么用不了! 哈哈哈gwolfw所说的那两个注册用户名都是这个用户的!他们根本就是同一个人,只不过他以前的帐号密码丢了,进不去,所以就用另外一个帐号发表了一个新的效果帖子!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.148.30
musswit

发贴心情
这个 gwolfw 朋友是2004-2-20在本站注册的,在这里“侦查”了近一年半了,好像还没买我们的东西,倒是经常发些让偶心惊胆战的帖子,搞的偶好累啊,呵呵,欢迎你继续监督啊
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.148.30
gwolfw

发贴心情
呵呵,那我就放心了。主要这可不是一般的锻炼,比如健美,减肥。那样不成就算了,反正能维持原样,可这。。。要万一不增反减,我找谁也不管用啊。谨慎再谨慎。能坚持光顾一年多,就说明我还是信任版主的。找茬,说明重视啊。要不然,早byebye了。版主鼓励我继续监督,偶还是很感动的。不过还是能看出版主字里行间有一些小小的抱怨喽。比如:是个爱找茬的难缠人物阿,搞的偶好累啊。俺会继续关注的,不过也不会太长了。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.247.10.139
musswit

发贴心情
呵呵,互相体谅吧图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.229.83.178
xiazai1980

发贴心情
在这里“侦查”了近一年半了,好像还没买我们的东西,倒是经常发些让偶心惊胆战的帖子
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.90.73.154
erstrong

发贴心情
哇,这么厉害呀,兄弟很佩服!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.161.197.50
硕南

发贴心情
打群架看的很细 啊,我只是浏览感性区的帖子,其他的就不关心了。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.1.98.84
jsycjh

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.92.222.190
xz_px

发贴心情
这么厉害呀,兄弟很佩服!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.218.174.18

33   10   1/4页      1   2   3   4   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息