dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → [讨论]大家的阴茎位勃起时,常态的长度有多少?

您是本帖的第 9179 个阅读者
投票:[讨论]大家的阴茎位勃起时,常态的长度有多少?
1.
2cm以下
0 票:0%
2.
3cm
3.
4cm
4.
5cm
14 票:14.8%
5.
6cm
4 票:4.2%
6.
7cm
7 票:7.4%
7.
8cm
8.
9cm
15 票:15.9%
9.
10cm
5 票:5.3%
10.
11cm
11.
12cm
10 票:10.6%
12.
13cm
2 票:2.1%
13.
14cm
9 票:9.5%
14.
15cm
8 票:8.5%
15.
16cm以上
12 票:12.7%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 94 票 参与投票 94 人 截止时间:2032/12/30 11:52:00 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
[讨论]大家的阴茎位勃起时,常态的长度有多少?
tupcool
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[讨论]大家的阴茎位勃起时,常态的长度有多少?

请问大家未勃起时,常态的阴茎有多长呢?

有人调查的勃起的长度。但大多数情况下,还是未起状态,有多长呢?大家说说!!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.200.251.239
解放者

发贴心情

差不多5CM吧。图片点击可在新窗口打开查看

点击查看用户来源及管理,发贴IP:172.26.241.61
12345so

发贴心情
10厘米
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.223.155.70
解放者

发贴心情
哈哈。图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:172.26.241.61

发贴心情

11cm

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.19.98.59
scj

发贴心情
17cm
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.242.40.156
bldh369

发贴心情
6楼的兄弟在常态下能长17?????????
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.62.104.178
tupcool

发贴心情

6楼的兄弟在常态下能长17?????????

勃起呢??

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.200.106.85
zzj6884

发贴心情

我的JJ勃起状态和常态的长度分别是18cm和13cm,这样是否算正常状态。请告诉我。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.185.50.85
解放者

发贴心情
5图片点击可在新窗口打开查看

33   10   1/4页      1   2   3   4   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息