dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 可能上当了

您是本帖的第 5376 个阅读者
树形 打印
标题:
可能上当了
biglyg
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
可能上当了
我昨天刚发现这个网站,看了那么多人的反馈,都有效果,特别激动,头脑发热,钱也汇了,今天冷静了看看发言的人,居然IP地址都差不多,而且都在扬州。完了,希望没上当,请斑竹理解我的心情,如果我误会了。请别怪我!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.90.168.86
12345so

发贴心情
请放心没有上当
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.223.155.70
biglyg

发贴心情
不是啊,我今天仔细研究了客户反馈信息的IP地址,有一个IP(扬州的)用了很多名字发了,都是说好话的,为什么他要那么做????而且很多外地的也老就那么几个人在说好话啊???很奇怪。钱都花了,希望没上当啊!昨天没发现这个问题,主要也没往那方面想!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.90.168.86
biglyg

发贴心情
查看 218.91.145.187的来源
江苏省扬州市电信用户
管理操作限制该IP不允许访问
就是这个人,他改了很多名字,每次都说不同的话,但是都说好话,请问怎么回事情?
12345so

发贴心情
你练习一下很有效果的
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.223.155.70
niuzai1210165
门派:激情流

发贴心情
有作用的,放心!

找知己:不一定合情合理,但一定知心知意;不一定形影不离,但一定心心相惜;不一定锦上添花,但一定雪中送炭;不一定常联络,但总放在心上!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.183.212.23
biglyg

发贴心情
我真希望有作用,可是他们找那么多托干吗啊???让人产生误会啊?而且我发现说有作用的所有回帖都是那么几个人啊。有点意思,明天就拿到了,试试再说吧。可能是误会了,到时候发照片宣传。但是骗人的话我也会再别的地方宣传的。
听风笑一

发贴心情

真是有点悬?我原来也想买,可是经你这么一说,还真不想买了

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.2.199.230
musswit

发贴心情
呵呵,今天是17号,大家从这位老兄发贴和我回帖的日期也可以看到,我已经两天没有来看论坛了,因为最近我们在忙着搬迁。说实话,你说“可是他们找那么多托干吗啊???”,这话让我很反感!我们周一就已经搬到镇江来了,我也不知道你说的那些替我们说好话的扬州人是哪些,请你把他们的用户名发出来让大家看看。 很显然,论坛上确实有不少常来的老客(我们自己的用户),他们花这么点钱取得了好的效果,感激我们、支持我们,难道这有错么?你为什么不说他们都是托呢?亏你没有把这些外地的朋友也加到“托”的行列。 其实前不久就已经有一个象你这样提出过类似问题的人了,我已经回答过,你不妨在论坛好好找找。 既然你说了这么多难听的、好不客气的话,那最后我也说句不好听的:如果你实在怀疑上当了,那我们现在就可以把钱退给你。不是就那点×钱么。 ================= 由于我的调查结果回帖显示在第二页了,我把那个回帖也插入到这第一个回帖里:

刚看了你回复的两个帖子,有数了,大家也可以去看一下: http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=2587&page=1

http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=24916&page=1

你看的那两个帖子的发帖时间是什么时候的??都是前几年发的。本来论坛上的这些效果图片都是公开的,但去年全国扫黄的时候,公安部说我们的这些图片给女人看了就是色情的,我们只能把这些图片帖子编辑加密(大家可以清楚地在这两个帖子里看到红色的加密链接)。因此,这些帖子上显示的IP地址就是我们扬州的IP地址了。这就是你说上当的原因了。 请各位以后发帖的时候尽量把问题说清楚,不要给别人造成误解。发帖之前自己最好考虑清楚,否则可能会给我们造成不必要的损害。

[-9-18 8:19:44]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.129.244
musswit

发贴心情
本人性子直,懒得斟酌用词是否得当,想到什么就直说了,你见谅吧
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.6.55.228

44   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息