dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 我的建议

您是本帖的第 1178 个阅读者
树形 打印
标题:
我的建议
zjzaaa
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
我的建议
会员上QQ交流、一定要讲真话、我是一个诚实的人、但我同几位会员交谈,我感觉没说真话、有受愚弄的味道,太遗憾了o我强烈要求同我交谈的人,要有诚实守信的人格魅力o
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.139.190.38
musswit

发贴心情
强烈支持!偶昨天上网泡美眉的时候,居然被一个冒充美眉的小男孩骗了,郁闷,白白浪费了偶不少时间。大家不论在网上还是在实际生活中都要诚恳待人,这样我们的国家才会进步!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.152.251.76
12345so

发贴心情
说的对.版主也受骗啊?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.223.155.70
musswit

发贴心情

是啊,这些网上的人妖你怎么分辨清楚?搞不懂这些人,骗人有什么意义,白白浪费时间

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.241.108.126
12345so

发贴心情
真是无聊。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.223.155.70

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息