dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → dcsd,加油!!![转帖][贴图][分享]

您是本帖的第 14246 个阅读者
树形 打印
标题:
dcsd,加油!!![转帖][贴图][分享]
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
请你不要到处发一样的帖子好么?我回答很累啊:

你怎么不看看清楚啊?见证照片最新的好像是6月的了,你怎么说是3月的呢?最近还有照片我们还没来得及发。
学员讨论训练的问题都是在会员区进行的,会员们为什么这么配合我们?
“论坛上好久没新东西了吧?”?你为什么总是不仔细看清楚了再说话呢?现在论坛每天的注册人数就有几百人,新帖子每天都有1000多,你怎么能说没有新东西?置顶的帖子很少变动的。看来你还不会使用论坛,也不太会使用网络啊
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.35.83
四十独白

发贴心情
吃性药吧
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.178.54.83
huggon
门派:处男流

发贴心情
ri o. hao da
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.83.116.52

发贴心情
不错,真想摸一摸,咬一口
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.167.216.54
贼坏
门派:少壮派

发贴心情
楼上的 你应该是男的吧?难道你是………………??
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.18.87.165
JIANGJUNTAI
门派:性爱高手

发贴心情
男的就不能咬一口吗,真是假正经。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.163.77.247
小弟

发贴心情
tong yi
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.110.68.129
熟视

发贴心情
不错啊,谁不想拥有?!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.108.25.110
healy

发贴心情
[原创]CS和ml的共同点
1。都是分两伙
2。主要的目标都是尽量把枪里的东西射给对方
3。你会看到一些液体从人体里喷溅出来
4。枪械的大小、长短、粗细不同,性能和威力也大相径庭。
5。没有钱的时候只好打手枪。
6。cs第一局都是手枪大战,ml也是。
7。菜鸟都是乱射一气,死了拉倒。
8。点射还是连射,有很大的学问。
9。和平时期会找假人来练习。cs里叫bot,ml里叫充气女郎。
10。大家都会找一些东西来改善枪的性能。消声器、瞄准镜,伟哥、xx神油都是很常见的
东西。
11。要是想叛变到对方那一伙,先缴枪。
12。大战结束都是或卧或躺,人叠人的现象也很常见。
13。都要从高手的录象里学经验。一对多的景象也是录像里常见。
14。都可以在作战时截图或是录象,视情况选择一个cs录像软件或8mm摄像机。
15。用手枪的羡慕mp5,用mp5的羡慕ak-47,用ak的羡慕awp,用awp的羡慕重机枪。用重
机枪的觉得还是打手枪比较随意。
16。射别人的屁股会引起非议。讨厌ass f\*\*ker的不比讨厌camper的少。
17。如果你射自己的同类,你有麻烦了!大家看team killer 和gay 的眼光都不是很亲切

18。男生都对b21有特殊的兴趣,晚上也会在被窝里练习。
19。如果你经常射在别人脸上,要么你是个爆头高手,要么你喜欢有人给你“咬”(分开
念),要么两者都是。
20。出征前都会为了安全买个东西套在“头”上。材料么,cs里是钢铁,ml里是橡胶。

21。大爆发之前都会有提示。“get out here,she’s going to blow!“ 或“ohye..ohy
e..i’m coming,i’m coming!“
22。打cs的人多了,会组成战队;ml从来都是一对一对的,所以是“战对”。
23。打反恐时的手型-左手指尖摸几个凸起物(键帽),右手摸一个又白又圆又光滑的东
西(鼠标);在ml里经常用。
24。在一个被你击毙的条子身上喷个裸女很容易;在一个裸女身上用你的那点白漆喷一个
警徽却很困难。
25。很多地点都可以展开大战:办公室,火车,别墅,城堡...等等
26。“fire in the hole!”cs里只是喊,ml里才是做。

[/i][/i][/b][/i][/i][/size]
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.87.200.14
healy

发贴心情
形状怪怪的哦
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.87.200.14

75   10   2/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息