dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → [转帖]包皮手术失败的后果

您是本帖的第 3469 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]包皮手术失败的后果
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[转帖]包皮手术失败的后果

我叫许冬,24岁,6月5日在安陆市普爱医院外2科(泌尿外科)做了包皮环切术,手术做得不成功,严重影响了工作、生活。详细情况如下:
本人已婚,夫妻性生活正常,阴茎在常态下龟头没有自然外露,可用手翻起,完全勃起时龟头外露一半,怀疑包皮过长。2004年6月5日来到普爱医院泌尿外科门诊求诊,危金强医师诊断说要做包皮环切术,手术无风险,随治随走,两周痊愈。当即(10:20)到住院部外2科开始包皮环切术,手术由住院医师彭金奎和其助手完成(完成后约11:00),术后彭医生说只需打三天吊针,两天后便可拿掉纱布,用温水化高锰酸钾泡伤口,还给我开了三天的静脉滴注,说是消炎,七到十天痊愈。
我打的士回到家里,阴茎胀疼,充血,出现大血肿,阴茎根部充血肿起,头部被血肿起的包皮包住,无法外露,在家躺下,疼痛难忍,无奈12:30急忙返回医院找彭金奎医生,彭医生见包皮、阴茎中部、根部肿得像紫茄子样,有些惊慌,并推卸责任,我要求处理,于是他拆开纱布说要放血,把缝针处剪开几处,用血管钳在伤口处反复插入,让我痛苦万分,又用力挤压,想放出血,造成手术后大出血,流血不止,然后只匆匆包扎了一下,便给我开了处方,叫我到门诊处去重新交费打止血针(静脉滴注),我从住院部四楼强忍着剧痛走到门诊部一楼,鲜血顺着裤管流到地上,走一路滴一路,坐到哪儿都是一摊血,约流血30分钟。
静脉滴注后血是没流了,可血肿没消,阴茎呈紫茄子状,阴茎根部皮肤瘀血肿痛,阴囊全部瘀血呈紫色,会阴部瘀血;肿痛难忍,我又到住院部去找彭医生,彭医生叫来其它几个医生,一起观察症状,并在包皮头处用粗针头扎了几个眼,硬挤了一通,用纱布紧包,说是压迫止血。完后,他便让我回家休息,因为当时实在很疼,便要求留院观察,他却说没关系,这是正常现象,过几天就会好的。于是我和家属再三要求,他才答应留院观察(当时躺在换药室里)。我非常担心,便问其它医生,其它医生都说是动脉出血。躺在换药房两晚,阴茎血肿稍有好转,阴茎中部还有很多瘀血,彭医生看后便开了处方,叫我回去休息。然后我每天打吊针(静脉滴注)消炎,每天到医院复诊观察,连续14天每天打吊针(静脉滴注),这些天我不能久站、久坐,正常行走都成问题,不能上班工作,每天重复从家里到医院,从医院回到家里卧床休息。
6月18日到住院部外2科找到副主任医师危金强,危医师见我包皮部分严重水肿,中部有瘀血和硬块,便叫来彭医生,他们让我躺在换药室的病床上,用粗针头扎眼挤水,再挤阴茎中部的瘀血,左侧有血块挤不出来,彭医生便沿缝线处剪开阴茎腹部,再挤血块,还是挤不出来,让我痛苦万分,在我的再三要求下,做了局部麻醉,他们(彭医生和危医生)把伤口缝线处完全剪开,清除血块,重新缝合切口,术后,说这次用不了一周会恢复。第二次手术后包皮一直水肿,阴茎头一直不能外露,勃起时疼痛,每天静脉滴注消炎,吃乙稀雌酚(雌激素),用高锰酸钾化温水浸泡伤口,直到6月27日才停止打吊针(静脉滴注)。
7月5日伤口基本愈合,结了疤壳,伤口周围一圈有硬块,阴茎中部左侧、背侧两处硬块偏大,阴茎表皮不能滑动,隔天到医院观察复诊,门诊医生说硬块的产生是二次手术后造成的斑痕,血液组织损伤,经常热敷肿块会消的,我每天热敷伤口周围,在没输液的时候一直吃消炎药,但到现在硬块还没消,而且阴茎在未手术之前勃起是13CM,现在只有9CM,而且勃起时疼痛,勃起后会马上变软。
到现在情况仍然不理想,阴茎头可部分外露,包皮系带水肿,伤口周围有一圈硬硬的斑痕,阴茎背部、侧面和两处肿块迟迟不消,勃起时疼痛,这些天一直按医生的要求热敷肿处,但仍未见好转。
以现代医学水平和条件,包皮切除术应是再简单不过的小手术。然而,由于手术医生彭金奎的手术失误(后经查医学资料和咨询其他资历深的副主任医师,得知手术后大血肿是因手术时阴茎背浅静脉未结扎好造成出血,出血后处理不当,造成阴茎体和阴囊瘀血),先后两次手术一个多月,但病情却未见好转。从6月5日第一次手术至6月18日第二次手术,至今,我还没有痊愈(阴茎中部有硬块、表皮与阴茎体粘连,不能滑动,龟头只能外露一半,勃起疼痛随后马上变软)。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.3.91.82
musswit

发贴心情
我们有专门的训练可以解决包茎,不需要做手术。不过大家不要自己瞎练,否则也可能造成包皮嵌顿、组织坏死、肿胀如茄子等严重问题。一定要按我们提供的方法进行训练。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.3.91.82
xiao45518

发贴心情
晕,什么雍医呀,手艺太差了吧。我做了手术恢复很快呀。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.181.191.254
蓝晶

发贴心情

唉……不知该说什么

图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.171.32.76
peazh

发贴心情
那不是很惨,看来我还是不要做的好
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.133.230.249

发贴心情
遇害了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.33.147.240
wwwhy789

发贴心情

好可怜

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.185.7.123
zjaq

发贴心情

可怜、可怜

点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.180.45.65
laojjbb

发贴心情
同情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.201.15.159
hyxlsm2006

发贴心情

唉……不知该说什么

点击查看用户来源及管理,发贴IP:203.152.73.113

14   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息