dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → [公告]市场上卖的VIGRX,VIVID,VVK等产品全是假冒的

您是本帖的第 3746 个阅读者
树形 打印
标题:
[公告]市场上卖的VIGRX,VIVID,VVK等产品全是假冒的
cangren
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情

那次无意中在一个网站看到了他们的广告,头脑一热就买了,男人吗,都希望自己是最棒的。

用过MAXMAN,一个星期,头疼的厉害,提出退货,没有成功,这和他们网站上宣传的无条件退货完全是两码事情,他们叫把药都吃完,到大医院做个鉴定,才给退款。

后才发现,一些关于这个产品的报道,才知道,上当了,钱多与少,最重要伤的是心,这些可恶的骗子。。。。。

直到前几天,才发现盼你乐,网站,最起码这个网站各方面表现是值得信任的,虽然我还没有订购产品,但看着客户论坛,我觉得有希望总比没有希望要好。。。。。希望这网络世界上不全是黑暗。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.195.62.203
musswit

发贴心情
以下是引用cangren在2007-8-31 0:13:00的发言:

那次无意中在一个网站看到了他们的广告,头脑一热就买了,男人吗,都希望自己是最棒的。

用过MAXMAN,一个星期,头疼的厉害,提出退货,没有成功,这和他们网站上宣传的无条件退货完全是两码事情,他们叫把药都吃完,到大医院做个鉴定,才给退款。

后才发现,一些关于这个产品的报道,才知道,上当了,钱多与少,最重要伤的是心,这些可恶的骗子。。。。。

直到前几天,才发现盼你乐,网站,最起码这个网站各方面表现是值得信任的,虽然我还没有订购产品,但看着客户论坛,我觉得有希望总比没有希望要好。。。。。希望这网络世界上不全是黑暗。

不怕不识货,就怕货比货。既然您已经上过当,那您把我们的和他们对比一下,他们有这样的客户论坛让您自由发言么?他们有见证实例这样有上千张客户效果照片么?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
cangren

发贴心情

嘿嘿,所以我已经,订购了你们的产品,希望不是希望越大,失望就越大,祝福我吧!

图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.195.59.249
yjyoko

发贴心情
买过此类药物,没有效果!图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.78.223.216
nttdocomo

发贴心情
吃几片药,就能使身体的指定部位得到增长,这根本就是无稽之谈,大家不要相信,包括丰胸产品,本人认为只有针对性的产品加上锻炼才能说得过去。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.33.0.12
happyfly520

发贴心情
恩 谢谢了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.229.2.166

16   6   2/2页   首页   1   2    
咨询QQ:点击这里给我发消息