dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 请回答我这几个问题好吗!急需想知道!!

您是本帖的第 1077 个阅读者
树形 打印
标题:
请回答我这几个问题好吗!急需想知道!!
我一只鱼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
请回答我这几个问题好吗!急需想知道!!

我有慢性前列腺炎可以练习吗?通过练习以后增大的是不是驳起的状态,那疲软下的会变大吗?同时我在练习健美可以再练这个吗?你们所提供的那个营养品是什么成分,不吃行不行,因为怕是有激素,而且我在健美在吃高蛋白粉怕冲突!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.173.188.241
盼你乐客服

发贴心情
有慢性前列腺炎可以练习,而且通过锻炼有利于您前列腺的健康!您的前列腺炎会逐步好转!很多会员都已经通过锻炼得到收效。通过练习以后驳起的、疲软下的都会变大。练习健美要加以控制了,因为健美锻炼也要求得到大量的营养补充,会造成营养分流,所以只能做些保持肌肉状态的训练,不能经常大强度的练习!我们所提供的那个营养品没有激素,它不是药物性的,只是针对海绵体的营养品。请放心!你用的蛋白粉和我们的训练没有冲突。我们在国内推广这一技术已经好多年,客户的反映都很好!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.8.67
我一只鱼

发贴心情

那这样的话我如果练习这个,就要放弃我的健美锻炼了吗?没办法健美就要大重量才能练出肌肉啊

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.173.180.163
盼你乐客服

发贴心情

可以适当的练习健美,但只能做维持性的训练。等您参加阴茎锻炼几个月以后,还可以再进行全面的健美健身锻炼的。鱼与熊掌不可兼得呀!还是分阶段锻炼的好,一步一个脚印一个一个地实现目标!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.3.91.82
yyy01

发贴心情
跑步
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.57.161.177

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息