dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 阴茎普查韩国人最短9.6cm法国人最长达16cm

您是本帖的第 2806 个阅读者
树形 打印
标题:
阴茎普查韩国人最短9.6cm法国人最长达16cm
枯荷听雨
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
阴茎普查韩国人最短9.6cm法国人最长达16cm

全球男士生殖器勃起时平均14厘米,当中韩国男士最短小,平均只有9.6厘米,印度人排行倒数第二,平均只有10.2厘米。法国人则最得天独厚,平均长度位居第一达到16厘米。意大利人长度为15厘米,排第二位。墨西哥人和西班牙人则分别为14.9厘米和14厘米,美国人则为12.9厘米,委内瑞拉和巴西人的分别为12.7厘米和12.4厘米。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.85.38.33
musswit

发贴心情

晕,这个调查肯定有误,因为他们忘记了“小”日本,难道日本人的比韩国人还要长?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.3.91.82
yyy01

发贴心情
是平均的吗?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.85.89.107
peazh

发贴心情
权威吗
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.145.147.183
pxzsc_9008

发贴心情
哪里抄来的依据?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.95.86.229
sabbatia

发贴心情

见过洋人的数据统计帖子.

不同的数据来源可信度不同,一般自己报的数据偏大.而且一般医生测量的时候是不会压紧皮下脂肪的.而像盼你乐的计算方法,就是压紧脂肪的。

总结的结论是基本上每个人种里面的平均值是类似的.欧美人14厘米,东亚人12-13厘米.注意都是没有压紧皮下脂肪的,如果要压紧脂肪,都要加1-2厘米

关于韩国人的那个数据,我见过这个数据的来历,很可能是欧美人故意捏造的.以平均值来说,确实小的太过分了,不合理.我看到洋人引述这个数据的时候也标明可能是捏造的.

至于那个印度的,没有听说过.

韩国人和日本人是一样的人种,欧美最新的语言学分类分为"日韩语系".一般一个语系是很大的,像汉藏语系,印欧语系.而日韩是很特殊的.以前的语言学分类都分别作为两个单独的语系,现在才注重强调其相似性,如敬语.韩国人和日本人的数据正常情况下没有理由有什么区别.

点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.171.32.41
xyc3011

发贴心情

压紧皮下脂肪的测量方法误差太大,因为每次测量时用的力度不可能一样,

我的测量方法是:轻轻将尺子放在阴茎根部,站立或是平躺都行(注意不能用一点力)这样的测量误差为零!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.165.198.186
盼你乐客服

发贴心情

我们有一位会员在美国开饭店。他在电话里告诉我们:美国人嘲笑、笑话中国人说:中国人的JJ相牙签!

如此说来美国人的JJ不可能比中国人的小。所以说2

楼楼主的数据值得怀疑!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.3.91.82
sabbatia

发贴心情
以下是引用盼你乐客服在2006-3-22 11:44:00的发言:

我们有一位会员在美国开饭店。他在电话里告诉我们:美国人嘲笑、笑话中国人说:中国人的JJ相牙签!

如此说来美国人的JJ不可能比中国人的小。所以说2

楼楼主的数据值得怀疑!

有的数据是量了皮下的,有的没有量,所以有误差.

美国人知道东亚人的阴茎较小,且欧美人传说韩国人远小于其他东亚民族.后者我怀疑是西方人故意捏造的.应该没有理由,毕竟人种相同.

点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.171.32.41
zw201

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.222.145.166

19   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息