dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → [转帖]阴茎移植成功 男子却要切除

您是本帖的第 10322 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]阴茎移植成功 男子却要切除
fengshuangyi
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[转帖]阴茎移植成功 男子却要切除
香港讯)对于男人来说,身上长着别人阴茎,比当太监更苦更痛。   中国44岁男子杨伟强(化名)在一次家庭纠纷中被切断子孙根,跪地恳求医生免除其“太监之苦”,医生于是破天荒为他进行了全球首起阴茎移植手术。但是,杨伟强及其妻在手术后深受困扰,最终要求切除阴茎。 跪地恳求泌尿科医生   杨伟强于2004年被齐根切断阴茎,只剩下一厘米的残干,不但丧失了性功能,甚至要蹲着才能够勉强排尿,并不时造成尿道感染。经过近一年的折磨,杨伟强在家人鼓励下于去年初前往广州军区总医院,跪地恳求该院泌尿外科主任胡卫列免除其太监之苦,但是,胡卫列却指出,现行两种生殖器补救方法,都未能套用在其身上。   后来,胡卫列想出一个史无前例的妙计——异体阴茎移植。同年9月20日,专家断定一名23岁的未婚男子脑死亡,其血型与杨伟强吻合,而死者的父母也愿意捐出爱儿的阴茎,“让他的器官活造福别人,也算给来生积德”。 个案发表医学期刊上   经过15小时的手术,胡卫列成功将死者10厘米的阴茎移植到杨伟强身上。手术10天后,杨伟强接受测试,证实移植的阴茎有充足的血液供应,也能够如常小便,且没有排斥迹象,成为全球首起阴茎移植病例。虽然手术成功,但是,杨伟强及他的妻子却深受困扰,仅在两周后即要求移除阴茎。   英国《卫报》及《太阳报》报道,胡卫列将于下个月在《European Urology》医学期刊发表该案例。但是,对于事件中最瞩目的一环——移植阴茎能否为事主带来正常性生活,报告却没有提及。 对别人阴茎感到困扰   英国伦敦帝国学院移植学专家Andrew George却质疑,现时接受阴茎移植的病人是否可进行性行为仍是个未知之数。   有关事主因心理问题而移除阴茎,胡卫列在手术前已就此作出评估,认为手术后夫妻或会出现性心理障碍,尤其是事主妻子或会觉得丈夫的阴茎“是别人的”,因而感到困扰。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.129.251.249
yj2006

发贴心情
yun
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.179.81.7
WSMH007

发贴心情

真的吗?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.156.1.38
zhangxp1881

发贴心情

不会吧

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.85.9.115
toilettt

发贴心情

无语

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.183.103.92
woltond2324
门派:激情流

发贴心情
那有什么啊,如过能正常用,就好。他们心理作用也太强了。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.201.49.131
dagely

发贴心情
我觉得不应该这样子,毕竟只是一个通道吗?精子还是你自己的嘛!图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.12.43.150
Asln

发贴心情
tian
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.221.250.98
fengshuangyi

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.187.177.250
flybutter

发贴心情
回复:(fengshuangyi)[转帖]阴茎移植成功 男子却要切...
晕哦
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.17.227.214

54   10   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息