dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 都是假的,这些JIJI的照片都是从同志网上购买*的,所以说别信他们的什么效果!!!

您是本帖的第 32752 个阅读者
树形 打印
标题:
都是假的,这些JIJI的照片都是从同志网上购买*的,所以说别信他们的什么效果!!!
lilibinbin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
都是假的,这些JIJI的照片都是从同志网上购买*的,所以说别信他们的什么效果!!!
如题
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.200.33.250
WSMH007

发贴心情

那你在哪个同志网上见过呢?请告知。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.156.0.35
musswit

发贴心情

我看你真有点变态,你在这里注册了一年半了,发第一个帖子居然是这样诽谤人的帖子,正如“WSMH007”所说,请你把你所说的我们复制别人照片的网址发出来!说话要有真凭实据! 这些JIJI的照片"都"是从同志网上购买*的!好的,我们见证实例里的照片有上千张了,你说都是我们购买*的,那请你至少找出1/10的我们复制的别人的网址! 如果你拿不出10%的真凭实据来,那你不是骗人的孙子就是白痴!

我说话可能重了些,但我很反感这种别有用心地诽谤别人的卑劣行径! 照片是客户发来的,我们不可能控制他不让他发到其它地方,但我想,这样的不会超过10%吧。另外,一些看到我们的客户照片的网友,也可能把我们的照片发布到其它网站上去。

再退一步来说,如果我们的效果是假的,那你还有在这里发言的自由么?你这个帖子早会被删除了!我们证明效果的证据还有这个客户论坛,你为什么不说这个论坛也是假的呢?为什么不说你自己也是假的呢?你不是弱智就是用心险恶!

另外,各位觉得我们有必要费劲去别的网站找照片么?大家可以看看我们置顶的一个题为“[注意]请不要乱发阴茎照片”的帖子,那个是2003年6月发的帖子,目的是让那些不是我们会员的网友不要在我们论坛发布照片。如果我们需要阴茎照片,我们论坛上经常会有人发,我们有必要费劲去别的地方找么?太可笑了!

亏你还在这里转了1年半了!犹豫了这么久没买不说,还出言诽谤!你啊,还是老实呆在家里做个小弟弟吧!没有一点男人的勇气!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.131.18.91
musswit

发贴心情
我可以发誓,我们绝对没有去什么同志网站找这种照片来骗人,如果我们做过那种事情,我就不是人养的! lilibinbin,你是否敢说“如果盼你乐的工作人员没有去同志网站找照片骗人,我lilibinbin就不是人养的”么?
提醒一下,说话要有良心啊,父母养了你一辈子,你如果昧着良心在千万人面前说他们都不是人,那你也不是人了!
我想这个问题,那些在论坛发过效果照片的客户心里是最清楚的了!你这样诽谤我们,无疑也在诽谤那些发照片来的客户!
你这样做的结果就是让那些真正需要帮助的人得不到帮助,让他们因为阴茎短小而受害终生!在我回复你的帖子之前,已经有八十几个人看过了,这里面肯定有因为你的诽谤而放弃的。这就是你做的事情!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.131.18.91
MAXW108

发贴心情

把楼猪拖出来砍死~~!!!

我就发过我自己的照片!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.165.156.200
dazha

发贴心情

终于版主出来说话了.听完版主的,我们更加坚定决心告别xiaojj了

图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.129.251.249
lalavoyage

发贴心情

http://www.5k1.com/studpic/cpic_20060906.htm

我覺得大部分應該是真的,網站也會是真的,但是個人發來的照片真假不得而知了,我有這個想法,是因爲看了這個連接的這組照片。爲什麽呢?你到同志網站看看就明白,這個人的照片到處都是,而且不止這麽3張。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.92.23.193
musswit

发贴心情
niuzai*广告信息被剔除65 89 988呢?楼上发的链接是你发来的照片啊,你可是有责任说明一下哦*
musswit

发贴心情
鸟人,害我心情不爽,出门就打了一架
niuzai1210165
门派:激情流

发贴心情

niuzai*广告信息被剔除65 89 988来了.

是我自己的照片呢,要不要看我全身嘛!

想看,你就来吧.呵呵

*

找知己:不一定合情合理,但一定知心知意;不一定形影不离,但一定心心相惜;不一定锦上添花,但一定雪中送炭;不一定常联络,但总放在心上!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.183.209.166

122   10   1/13页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息