dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 都是假的,这些JIJI的照片都是从同志网上购买*的,所以说别信他们的什么效果!!!

您是本帖的第 32751 个阅读者
树形 打印
标题:
都是假的,这些JIJI的照片都是从同志网上购买*的,所以说别信他们的什么效果!!!
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情

你没有把照片发到其它网上啊?lalavoyage怎么会那么说?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.131.18.91
musswit

发贴心情
牛仔,你下次拍照片的时候要在JJ上写上,“此乃牛仔JJ”,呵呵
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.131.18.91
xxxa123

发贴心情
有句老话怎么说的,吃不着葡萄说葡萄酸,我想这就是给楼主最好的答复!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.233.66.148
xxxa123

发贴心情
在说明一点,我虽然才购买盼你乐,但我绝对相信这是真的,因为我以前也练过,但缺少方法和指导,只长了0.8厘米,所以我下决心要买好好练,楼主这个决心和毅力就不要来这里了,不欢迎你。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.233.66.148
dazha

发贴心情

晕啊,我帖子把版主和楼主弄混了,帮我把贴子删了啊.

图片点击可在新窗口打开查看,我的意思是大家要接着练,别受啥外界的干扰.

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.129.251.249
rxj

发贴心情
我支持也绝对相信盼你乐的。

rxj
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.165.200.200
大鸡20

发贴心情

“niuzai*广告信息被剔除65 89 988”的照片确实在同志网站上泛滥了

斑竹可以去“纯爱社区”,注册会员后看“自拍天地”这个版,里面好多照片是你们会员的。

*
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.229.242.234
大鸡20

发贴心情

http://www.5k1.com/studpic/cpic_20051028.htm

这个人的照片也是泛滥的比较多的,而且不止这一张

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.229.242.234
大鸡20

发贴心情

http://www.chunai.com/bbs/viewthread.php?tid=34090&highlight=%D1%F3%BB%F5%BF%B0%B3%C6%B3%BC

http://bfboy.com/bbs/thread-21494-1-8.html

特地去了两个同志网站搜索了下,一个是纯爱社区,一个是蓝色家族。

“ niuzai1210165”在这两个网站也有发帖,只是一时没找到,等找到再发过来!

musswit

发贴心情
大鸡20 朋友你好!终于看到一个“证据”了,呵呵,我看了你所提供的

我们网上的 http://www.5k1.com/studpic/cpic_20051028.htm 以及 http://www.chunai.com/bbs/viewthread.php?tid=34090&highlight=%D1%F3%BB%F5%BF%B0%B3%C6%B3%BC

这两个JJ确实有相似之处,不过,照片是完全不一样的。而且我可以肯定的告诉你,你搞错了,还好,你提供的网址是可以看到那人模糊的脸,这个人和我们http://www.5k1.com/studpic/cpic_20051028.htm 页面上这个人,根本就不是一个人。我和我们这个学员比较熟悉,因为他的情况很特殊,他是聋哑人,他比我大几岁,我在QQ上叫他大哥,而且我在QQ视频上看过大哥的模样,他是那种很憨厚的老实人,以及三十六七岁了。你那照片上的时髦小伙子,根本就不是我们这些七十年代出生的人。你提供的另外一个网址,注册很麻烦,我就不去注册看了,情况估计类似。

============= 要再次说明一下,因为我的话好像各位不是都仔细看了: 1、大家JJ的外形大同小异,你在其它地方看过了JJ照片,过了很久之后又在我们网上看到了类似的JJ照片,过了这么久,你可能会觉得和你以前看过的很像,但这并不能说明这些照片就是一样的。如果您非要说我们是骗人的,那一定要找到真实证据,而不是仅仅靠印象。 2、我们的客户把照片发给我们,之后又在其它论坛发自己的照片,我想这个也是很正常的事情,我们有权力限制他们在其它地方发照片的自由么?我们只能建议大家,发给我们的照片,不要再发在其它论坛上,至于客户是否采纳,那是他的自由。

122   10   2/13页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息