dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 关于前两周论坛上不了的说明

您是本帖的第 2295 个阅读者
树形 打印
标题:
关于前两周论坛上不了的说明
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
关于前两周论坛上不了的说明

当时有一个黑客入侵了我们的服务器,在我们服务器上另一个娱乐论坛发病毒,没装防毒软件的网友上网就会中毒,后来我们重装系统的时候导致我们的服务器系统出现严重问题,硬盘数据被破坏,花了很大的精力才修复。

唉,实在可悲,这是我们国家教育的最大失败。
现在的教育系统教育出的人的素质实在让人失望。记得原来我在学校里做教师的时候,我班上学生毕业时,学校竟然以学生英语四级没过为由变相向学生勒索钱财。在学生即将走入社会的时候还受到这样的敲诈式教育,这些学生以后在社会上又会怎样呢?一个学生从幼儿园开始,不知道要受到学校敲诈多少次,这样能教育出什么样的人?
唯利是图成了唯一的生活准则,为了钱,不择手段,只要有钱,什么都可以做。
这个黑客折腾了这么久、这么卖力,为什么?钱!网友中毒后电脑上就会不断弹出广告,这样他就会赚钱。窃取别人的银行密码,他一样可能会有钱。
再看看成人用品行业,到处都是阴茎增大药物,可业内人都知道,这些药物根本就是骗人的,只要有钱赚,这个行业就不断卖。这导致那些真正需要帮助的人不断上当,遇到真的好产品了,都望而却步。

这次在去美国参加AVN成人用品展会的飞机上,我又看了一次美国人拍摄的中国故事--木兰,一个有名的动画片。木兰表现出的美德,让我从心底为有这样的先辈感到自豪!美国人在片尾打出了一系列汉字:善良、孝顺、友好、智慧......
可是。。。这些我们祖先具备的美德怎么会被很多同胞舍弃了呢?为什么现在很多人都不以损人利己为耻辱呢?
胡主席提出“社会主义荣辱观”,确实指出了我们最需要的东西,可是,成年人岂是能改造好的?而我们的新一代是不是又在循环着象这个黑客这样的年轻人所经历的教育历程呢?

最后,在此我代表盼你乐的同仁向受此事件影响的广大盼你乐用户致歉!我们会增加一台备用的服务器,以防止此类事件再次发生。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
安澜

发贴心情
我已经购买了教程,请问怎样才能加入会员呢?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.170.63.221
曲曲
门派:激情流

发贴心情
哎。社会责任感的缺失呀。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.146.87.90
musswit

发贴心情
以下是引用安澜在2007-1-30 23:37:42的发言:
我已经购买了教程,请问怎样才能加入会员呢?

欢迎您!请去会员认证专区按要求申请认证就可以

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
大理想

发贴心情
今天总算可以上了啊,我以为你们关门停业了呢。

生拉硬拽练大鸟.
增大阴茎,提高性交能力.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.190.228.44
放单飞
门派:少壮派

发贴心情

上不了的时候,我估计是你们被攻击了。

你们这样的网站,因为引人瞩目,注定经常招惹攻击。

加油吧,为了让那些有需要的男士做一个真正的男人。你们所做

的,客观上给包括我在内的缺乏自信的男士带来希望,我感谢你

们!

水向东流时间怎么偷,花开就一次成熟我却错过。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.15.23.171
xzzm323

发贴心情

是啊  真可恶!!!

离开论坛这么久,真的好想念!   现在又能来了好开心!!!

多谢班竹的努力付出!!我会一如既往的支持你们!!!!!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.45.93.70
xiaoyuerlhl

发贴心情

我也以为再也上不来了呢!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.11.56.63
musswit

发贴心情
有个会员说,就像找不到组织了,估计大家也有类似的感觉吧,呵呵,失去了和大家的互动,感觉真不好
WSMH007

发贴心情

哎!原来如此;我还真有点担心,不知道你们到底怎么了?以前好象也发生过上不了的情况;这次较为严重哦!

不过我们还是会支持你们的!祝你们的网站越来越好,网友们;一起加油吧!!!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.156.3.46

20   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息