dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 女人无法拒绝的情书.

您是本帖的第 1173 个阅读者
树形 打印
标题:
女人无法拒绝的情书.
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
女人无法拒绝的情书.
有一个男孩,喜欢一个女孩,所以写了封情书给她,内容是这样的.......
  亲爱的
  我非常喜欢你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧
  希望你能答应跟我交往,你先别急着拒绝我
  听我说说几个小故事吧.....
  大约在5年前,有个跟你一样幸运的女孩也收到了我的情书
  那时候她给我的回覆是....
  「我没办法对你有朋友以外的感情」
  我很伤心,於是将他肢解,存放在家里的冰箱
  过了一年,我的心情稍稍恢复了
  又遇到一个跟你同样幸运的女孩,可是,他已有了男朋友
  我把她跟她男友约出来谈判,谈判破裂了
  我失手用砖块将她男友打死,尸体放在汽油桶里,
  灌入水泥丢到基隆港,顺手将那女孩毒死
  尸体泡福马林放在我家地下室

又过了两年,我又爱上另一个幸运的女孩
  这次我跟她成为男女朋友
  但是,交往没多久她就吵着要分手
  我实在舍不得失去她
  所以将她吊死在我家里.......

我想,我实在不适合爱人吧..........
  在我想冰封我的心的时候,我遇见你了.....
  亲爱的,现在你可以告诉我了....
  你...爱我吗?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.144.122.177
hellohello
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
不。
随便在这里找几个大哥,就可以肢解你拉~~~~
快去死拉~
我偶像都说拉——图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.24.85.216

发贴心情
一个女人的回信.

爱你所以肢解你,
把你的心放在上衣口袋里;
把你的肝放在枕头边;
把你的胆浸在杯子中;
把你的肠挂在窗帘上;
把你的血液倒入鱼缸中;
把你的…… 所以,我真的好爱,好爱……你!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.144.120.47
sg98457

发贴心情
靠,哥们发春啊。

HELLO啊, 需要帮助不???全套服务,谢谢。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.24.87.63
huapei555

发贴心情
死神来了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.138.202.202
暴风雨
门派:处男流

发贴心情
牛B
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.21.18.130

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息