dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → [求助]想问坛主一些锻炼方面的问题

您是本帖的第 1245 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]想问坛主一些锻炼方面的问题
delphin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[求助]想问坛主一些锻炼方面的问题

我一直嫌自己不够粗,长度尚可接受(P话,哪个男人会嫌自己太大了)

1.如果要量长度的话,标准的起量点应该在哪里?是靠近阴囊的阴茎根部还是从阴茎上端(俯视角)的根部起量?

2.我一直以来对粗度都不是很满意,我的龟头很大,直径是4.5cm左右,阴茎干就没量过了,估计很细,不好意思量。

3.贵处的锻炼营养品和方法是否能助我达到满意的增粗效果?假若我的阴茎干直径是3.5cm,想增粗至5cm,有否可能?

4.如若有可能,根据你们的经验,按照一般的进度,达到5cm的直径需要锻炼多久?花费的金额大概有多少?有几种方案可供选择?

如果有在我经济实力之内的解决方案,我很有兴趣尝试一下,并会提供全程的照片(如果效果好的话)

盼复

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.80.231.186
盼盼

发贴心情

您好。第一个问题:测量长度是从耻骨开始量。

第三个问题:增粗要比增长容易的多,您想直径增粗到5CM,这要看您的潜力以及个人练习的情况。

第四个问题:要达5CM还是要看您的潜力以及个人练习的情况。

具体价格请去订购服务栏目查看。

像您要增粗的多一些,营养品就需要多一些。您可以选择第2到第4类中的一种。如果您还有其它问题,可以来电咨询:0511-85963006

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
delphin

发贴心情

除了第一个问题和价格外,最重要的问题我仍然不清楚啊...>_<

能否多透露一些,自然买了产品,练习情况肯定会很努力咯~~但是不管再怎么努力,也会被一句“没有潜力”给PASS掉的。

我也许会选择2或3类,虽然这些钱并不会让我非常拮据,但若没有什么效果,真的会花得很冤枉哦~~

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.80.231.186
delphin

发贴心情
对不起,我还是想问问,除了货到付款和快递费用外,这两类还有什么区别?多出来的近100元就是多在货到付款和快递费吗?我对“套装”这个词的概念还是很模糊
3、训练指导说明书+VCD光盘,配送3瓶7个月营养滋补品

447元人民币
(含普通邮寄费,如需我们快递,费用另计,请见下面的说明)

3-B、第3类套装+货到付款+快递540元人民币(已含快运费)

以下内容是专门发给盼盼浏览

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.81.151.186
盼你乐客服

发贴心情

以下内容是专门发给delphin浏览

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
盼盼

发贴心情
您好,因为货到付款快递公司要从中提成,所以收费要比先汇款后发货要贵一些。
wfpenile
门派:处男流

发贴心情
搞的时候多使劲吧。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.240.112.221

7   7   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息