dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → [求助]我的苦脑问题

您是本帖的第 1065 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]我的苦脑问题
shrww
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[求助]我的苦脑问题
我不知道怎么的,一直以来和老婆做爱,有时能硬起来,但是进去没有长时间,做做就软了,不射精。然后就在也硬不起来了。有时干脆不硬,怎么弄动不行,我去医院看过了,一检查什么问题都没有,小DD是正常的。但是我一直都不行,要是和别的女人做,那连硬都硬不起来。请问哪位还有我这种情况,怎么解决?还有请问盼盼乐是一中器械吗?对我的这种情况还有奇效啊?谢谢。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.93.227.19
musswit

发贴心情
你这是属于勃起功能障碍,可以治好,男性产品不是靠器械,是靠手工锻炼+营养。助您早日恢复男人的雄风!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
硕南

发贴心情
可能是心理问题,要有信心,你能行的.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.1.98.84
langlang0910

发贴心情

我看是心理问题。偶尔一次失败会给男人心理上造成很大负担,越担心失败越不行。所以心理上不要有负担,可先休息一段时间,不要性交,有足够的性欲再性交,成功以后,你就会信心大增,再现雄风!

要相信自己,一次硬不起来不算什么,是男人都有可能发生,你是最强的,你一定能行!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.116.165.186
zzzzzzcm

发贴心情
应该是心理问题
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.228.146.110

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息