dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 吃药能增大吗?我正在尝试。

您是本帖的第 1376 个阅读者
树形 打印
标题:
吃药能增大吗?我正在尝试。
tophigh
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
吃药能增大吗?我正在尝试。
我很喜欢那些穿牛仔裤的男孩,下阴鼓鼓的,很是诱人,看到这样的男子,不免多看两眼,心里的渴望无以复加。我的鸡巴可能因从小手淫而短小,非常苦恼,渴望增大,可以穿牛仔裤,展示自己的性感。我吃的药是美国金勃特,4月11号开始服药,感觉效果不错,下体热乎乎的,内裤已能将鸡巴兜住,鸡巴向上放置,这样档部看上去很饱满,谁有更好的办法吗,请参加讨论啊1
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.132.31.59
tophigh

发贴心情
上帝保佑,菩萨保佑!
i think the pill i take will enlarge my penis,because when i took it my face and my penis dont have a fever. According to my experience,bad medicine can make your face red as if you drank wine and your have a headache and your eye doesnt see clearly.so i think Gold-Boster will be a good medicine and will cure my illness.do you thin so ?join here to dicuss it ! Your point will be importan to me!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.132.31.59
musswit

发贴心情

呵呵,你知道为什么能“下体热乎乎”么,因为现在市面的增大药几乎都是壮阳药。这些药物能刺激你勃起的更好,这样你吃药后就会比原来显得长些,但靠充血增长的长度不可能大到哪里去,因为你阴经组织本身没有变化。
一旦你停药后,那因为充血增加的长度就会复原。偶尔用壮阳药没问题,但长期用壮阳药刺激勃起就会适得其反,导致阳痿。

您还是用完了过一阵再来反馈一下吧,呵呵

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
zzzzzzcm

发贴心情
原来如此
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.228.149.100
yanglshuo

发贴心情
不可取.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.132.4.164
jxj914

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.64.30.19
shangxinyu

发贴心情
真的不可取的,相信我吧,我是其中的受害者,吃药增大都是骗人的!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.89.116.125
shangxinyu

发贴心情
别再吃药了 !
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.89.116.125

8   8   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息