dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 超级搞笑 爽哦!来看看哟·!

您是本帖的第 1533 个阅读者
树形 打印
标题:
超级搞笑 爽哦!来看看哟·!
我是风儿
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
超级搞笑 爽哦!来看看哟·!
有个农民在城里卖菜,看了黄色录象,回家后给老婆说:你看城里的女人就是不一样,人家做事的时候还要叫床,哪象你好象死猪一样,一点声音都没有。
后来在作爱的时候,他的老婆大声的叫:````床啊`````床啊````````````图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.89.80.242
huapei555

发贴心情
哈哈
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.138.202.202
zyl19801979

发贴心情
哈哈哈
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.137.243.27
beckhamxw

发贴心情
挺幽默的~~
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.173.27.235
圣骑士

发贴心情
超喷饭的闺房笑話(儿童不宜)
1.有一个男人,他的那个长15cm,她老婆的深度6cm。
那个男人听说有一只有灵性的青蛙,
只要让那只青蛙说“不要”就可以让那个减少3cm。
于是他就去找那只青蛙。
男人:“小青蛙,跟我结婚好不好啊?”
小青蛙:“不要!”
(15-3=12,男人的那个剩下12cm)
男人又说一次:“小青蛙,跟我结婚好不好啊?”
(12-3=9,男人的那个剩下9cm)
(男人心想:再让他说一次“不要”就成功)男人又再说一次:“嫁给我嘛 ̄好不好?”
(9-3=6,男人成功了!但是……)
小青蛙:“你很烦!我说『不要』就是『不要』!”
!!!!!!!!!!!!

2.那个男人自从他的“宝贝”被青蛙弄不见以後,终日郁郁寡欢。
他的朋友看他如此消沉,于是告诉他:
“有一只神犬,你只要让它对你『汪!』叫一声,就可以让那个增加3cm。”
抱著姑且一试的心情,告别老婆,跋山涉水寻找,终于在一处深山里找到神犬。
他拿出预先准备的肉,供奉神犬,并说明来意。
神犬“汪!汪!”两声音后,便开始安静地吃肉。
这个男人一看,“那个”果然变成他的理想尺寸,高兴地大叫欢呼,并转身就要跑回家跟老婆 happy!
神犬被他突来的举动吓一跳,本着狗狗的天性,立刻对正在奔跑回家的男人狂吠直追:“汪! 汪!汪!汪!汪!汪!汪!汪!
这个男人被神犬一路追赶回家,和老婆两人合力终于把神犬制服,给神犬戴上口罩,关在笼子 内。
但此时他的“那个”已变成一大捆,长得可以放风筝了。
只好由他老婆去把青蛙带回来,试着把“那个”变回正常。
这一次他们很小心,终于把“那个”变成理想尺寸。
夫妇两人心中大喜,再也按耐不住这么久以来的欲望,便把青蛙也关到笼子内,夫妇两人高兴地 做了起来……
神犬看见青蛙,好奇地追逐起来,并挣脱口罩,“汪!汪!”乱叫……青蛙也被神犬吓得直 叫::“不要”过来!“不要”过来!……
过了一会儿,老婆传来微弱无力的声音:“快叫 ̄ ̄他们 ̄安静 ̄ ̄我 ̄不 ̄行 ̄了 ̄ ̄ ̄”
!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.31.2.71
圣骑士

发贴心情
精神病人笑话全集 A
有一位病人来找精神科医师.
病人:我一直觉得我是一只鸟.
医生:喔.那很严重喔.从什么时候开始的.
病人:从我还是一只小鸟的时候.
(2)
有一位神经病院的医生问患者:如果我把你的一只耳朵割掉.你会怎样?
那位患者回答:那我会听不到.
医生听了:嗯嗯.很正常.
医生又问道:那如果我再把你另一只耳朵也割掉.你会怎样?
那位患者回答:那我会看不到.
医生开始紧张了.怎么会看不到咧.?
患者回答:因为眼镜会掉下来.

(3)
有两个神经病患.从病院里逃出来.
两人跑啊跑.爬到一棵树上.
其中一个人从树上跳下来.
滚啊滚的.
然後抬起头对上面的人说:喂------你怎么还不下来啊---------?
上面的那个人回答他:不---行---啊------
我还没有熟-----------

(4)
神经病院有一位老太太.
每天都穿著黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.
蹲在神经病院门口.
医生就想:要医治她.一定要从了解她开始.
於是那位医生也穿黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.和她一起蹲在那边.
两人不言不语的蹲了一个月.
那位老太太终於开口和医生说话了:
请问一下-------
你---也是香菇吗------?

(5)
某精神病院听说领导要来医院视察情况,于是,院长召集所的病人开会在会上,院长讲道:"今天下午,有很重 要的领导要来参观,所有的人都要去门口欢迎.在欢迎的时候,所有病人站在医院大门口两边,要站整齐,当我 咳嗽的时候,大家一起鼓掌,越热烈越好;我跺脚的时候必须全部停止,不能有一个出错.要大家都做好了,今 天晚上可以给大家吃肉包子,只要有一个人弄砸了,所有的人都没有包子吃,记住了吗?"台下病人一起喊 道:" 记住了!"
这天下午,领导准时到来,当他步入大门的时候,欢迎的病人已在门口站好了这时,随着院 长一声咳嗽,所有 的病人一起鼓掌欢迎,气氛十分热烈.来参观的领导受到热烈气氛的感染,面带笑容,和大家一起鼓掌步入医 院.见领导已经走进了医院,院长一跺脚,所的掌声都停止了,非常整齐.只有这位领导还在面带笑容一边鼓掌 一前行,院长感到非常满意.忽然,从欢迎的人群里窜出来一个壮如施瓦辛格的病**,******到领导面前,抡圆 了给了他一个大耳光,气愤异常地吼道--"你丫不想吃包子了?!!!"
圣骑士

发贴心情
经典误会大全(超级暴笑)

1.护士看到病人在病房喝酒,就走过去小声叮嘱说:“小心肝!“病人微笑道:“小宝贝。“
2.一农夫请兽医给猪配种,兽医说:看来需要人工配种。农夫犹豫了半天,鼓起勇气说:行是行,就 怕它咬我。

3.有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了包烟在踏板上,于是赶紧对那男人说:同志, 你烟掉了!男人大怒:你才阉掉了!

4.某男入厕便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加。“哥们儿,真羡慕你呀,那么快。““羡慕 啥,没脱裤子呢“

5.某公司招聘,下一位该面试的女孩的英文名是“spring“。秘书欲借机卖弄一下自己的英语水平, 喊道:hi!那个叫“春“的,轮到你了!

6.公交车上,站着的孕妇对身旁坐着的陌生男子说:你不知道我怀孕了吗?

只见男子很紧张的样子道:可孩子不是我的呀!

7.军中有军妓吗?军:有呀,没有军纪怎么行!民:真的!要付钱吗?

军:这还要什么钱呀,我们的军纪都是统一由上面传下来的。

8.一个男人怒气冲冲的冲进某单位,嚷道:这里是动物保护协会吗?工作人员:是啊,请问是谁欺负 你了?

9.农夫:我晚上上床后常感觉发冷。医生:我也有过,那时我会搂着我太太,就会暖和了。

农夫:这办法不错,但您太太什么时候方便呢?

10.狱长问临刑前坐在电椅上的死囚:你还有什么要求吗?

死囚:我只希望你在行刑的时候能握住我的手,让我心里好过一点

11.女秘书:“老板,你太太来电话,她说要在电话里吻你。“老板:“你先替我收一下,一会过来交 给我。“

12.阿胖剃了光头,同寝室兄弟摸了一把:肉乎乎的像我女朋友屁股。阿胖也不自觉的摸了一下:别 说,还真挺像

13.卖瓜小贩:“快来吃西瓜,不甜不要钱!“饥渴的路人:“哇!太好了,老板,来个不甜的。“

14.王太太怀了四胞胎,并到处向街坊邻居炫耀,说怀四胞胎很不容易,平均要六万次才会发生一例。 李太太很惊异:那你还有空做家务吗?

15.牧师:你们当中有谁正好今天过生日?汤姆欣喜地举手。牧师:很好,礼拜结束后麻烦你把这些蜡 烛吹灭!

16.孩子正考虑有关“遗传与环境“的问题。母亲插话道:这个问题很简单嘛,大家都知道如果孩子像 父亲,那就是遗传;像邻居,那就是环境。

17.赫鲁晓夫参观农场,记者照了一张他在猪圈和猪一起的照片。次日见报,旁边有附言:左起第三位 为赫鲁晓夫同志。

18.两个美国中年人一瘸一拐的在街头相遇。其中一个很激动:朋友,越南,1969!另一个指着身后: 朋友,香蕉皮,20尺!

19.女说:你为什么看上去那么老气呀?男说:如果你喜欢人民币的话,还会在乎它是哪一年发行的 吗?
神龙
门派:处男流

发贴心情
很经典的笑话哦!确实挺逗得!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.243.167.66
sunwei-0
门派:性爱高手

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.195.108.135

发贴心情
搞笑。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.161.138.227

10   10   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息