dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → [公告]请斑竹 出来解释一下

您是本帖的第 1060 个阅读者
树形 打印
标题:
[公告]请斑竹 出来解释一下
wolf1983
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[公告]请斑竹 出来解释一下

为什么我买的你们的产品上面没有 序列号 没有验证码 没有~~~~~  好像是三无产品?????

靠 钱不是什么问题 被骗才是不爽

打开电脑盘里的教程 怎么还要用户名和密码  产品里面根本也没有给 什么意思?????

本想买一个看看 然后再介绍给哥们 现在看来 我得想着怎么维权了

这个帖子最好别给我删 而且我要尽快看见回复 否则3天内看不到我满意的答复 我会把更好的帖子 发到我的博客和各大网站上 大家一起评说的

图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.61.62.26
盼盼

发贴心情

您好,您先消消气。我们现在已经不用用户名和密码了,如果您要看练习方法,直接看书就行了,书上已经全部包括了。如果要看动作演示直接把光盘放在VCD或者用超级解霸播放就可以了。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
musswit

发贴心情

你这个朋友的口气让人不太舒服,做人要和善为先,这个话你觉得是否正确?

不要动不动就威胁别人怎样怎样,你说的什么删贴的事情我们根本就不会做,但不会做绝对不是怕你“发到我的博客和各大网站上 大家一起评说的 ”,自由评论本身就是我们开设这个论坛的初衷。

另外,如果你觉得对我们的产品不满意或者你觉得上了当,没问题,我们可以给你退款。这样你总不能说有谁骗你了吧?

序列号和验证码是女性产品上专用的,男性产品防伪都是靠包装盒上的防伪标签上的800防伪来做的。

由于很多用户没有电脑、或者不熟悉使用电脑,所以我们的光盘现在已经改为直接用VCD或者DVD机播放,不需要什么用户名密码了,直接就可以播放了。

说实在的,以前发出各种疑问和责难的人,都是还没购买我们产品的网友。购买了我们产品、经过认证的用户,象您这样发出这种威胁的,我还是第一个遇到。

保持一个乐观、友好、善意的心态,而不是动辄充满敌意的心态,对人的生活是有很大好处的。这是我个人的善意提醒和建议,如果您觉得是废话,可以不采纳。

祝你生活快乐、好运!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
musswit

发贴心情
我说话比较直,得罪之处还请海涵,我记得应该是我当时和您通的电话,相信您也是个知书达理的人,呵呵
wolf1983

发贴心情

嘿嘿!兄弟受教了,这几天心情不好,昨天又有事失眠,说话多有得罪,还请见谅!我以前的环境,竞争,敌意,甚至自己兄弟的背叛都经历过,所以我现在做事对外人都有些这样的!象这产品一样,我是刚看见就给您打电话了吧,当天就买了,但是买归买,不弄明白之前我是不敢用的,呵呵,起码,里面那两瓶药的包装让我看起来,实在是有点,寒碜!说话直接请勿怪!

呵呵,希望和斑竹老兄交个朋友,以后还少不了麻烦和请教呢!

图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.61.62.26
musswit

发贴心情
哈哈,失眠?不会是失恋导致的吧?
唉,是啊,其实我感觉我们现在的社会上,好像人和人之间就是充满了戒心和敌意,因为坏人坏事太多了,可这确实不好,人与人之间应该是友善的关系,我去年去德国期间,感觉真的很好,那里的人让我感觉真的很友好。如果有一天我们的社会也能达到那种和谐友好的程度,那就好了。
我们的包装确实不是最漂亮的,而且运输过程中包装会被压的变形、破损,不过呢,大家买东西最关心的还是效果啊,呵呵,你看外面那些增大药包装确实很豪华,可是效果又怎样呢?上过当的人心里自然就有数了。
我们已经是朋友了,哈哈,不打不成交吧,哈哈。有问题尽管找我。你是不是还没进会员区看过啊?快去看看吧,我相信你看过大家的自由交流,你会信心百倍的,另外一定要把会员区的精华版仔细看看。

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息