dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 想问几个问题!!!

您是本帖的第 1056 个阅读者
树形 打印
标题:
想问几个问题!!!
freecwn
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
想问几个问题!!!

我正在考虑要不要买你们的产品,在次之前先问几个问题!!

你们产品有没有介绍锻炼的方法??如果我买了1个月的营养品,用完之后,不再买营养品,继续锻炼,还有效果吗??

我汇款后,你们寄过来时有没有包装合,如果不想让人看到包装合,可不可以不要包装合??

哦!还有,会员认证,发贴后不会被看到吗?比如密码等!!!

目前就这些问题。。。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.35.7.253
musswit

发贴心情
锻炼方法在书和VCD上有介绍,另外您还得着重把我们会员区内的精华版看看,精华版的内容都很重要。
没有胶囊配合,效果要差很多了。
阴经增长所需营养来自两方面:一方面我们有配送的专门针对阴经海绵体增长提供的营养胶囊,另一方面的营养来自日常饮食,教材里有专门针对日常饮食搭配的指导。
如果不用我们的专用营养品,那你只能从饮食里吸收营养,这样效率自然很低,阴经增长所需的对口营养得不到补充,增长速度自然会很慢。
有两层包装,外部一层包装是那种牛皮纸箱的盒子,看不出任何内容。里面是正规的包装。如果您不需要包装,那请在订货的时候说明,我们可以帮您把内部的包装也拆掉。
会员认证的时候需要用威望贴加密,加密后别人就看不到了,这个在会员认证专区内有说明怎么加密的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.91
freecwn

发贴心情
我现在还是个学生,但是目前没有经济来源,我看到了学生优惠套餐,可是里面注明说要介绍一位同学,但是,很难开口啊。。。要怎么办??
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.35.5.6
musswit

发贴心情
也不是硬性的,您可以告诉其它网友啊,呵呵
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.76.214.36
freecwn

发贴心情

哦!!原来啊。。。不过还是。。。不敢开口,可以网上宣传吗??

宣传的时候,推荐人要写我的名字吗??

点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.35.78.90
freecwn

发贴心情

我看了之后,才知道,原来是向人介绍产品啊!!!

不好意思哦!弄错了!!

那我买的时候用出示学生证吗??

学生套餐一定要用快递的吗??

有没有多一些的优惠!!只有那几种?

freecwn

发贴心情

我已经发送了定单,可能下午汇款吧!!

我汇款后要怎么做呢??

盼盼

发贴心情
以下是引用freecwn在2007-6-7 11:57:00的发言:

我看了之后,才知道,原来是向人介绍产品啊!!!

不好意思哦!弄错了!!

那我买的时候用出示学生证吗??

学生套餐一定要用快递的吗??

有没有多一些的优惠!!只有那几种?

只要你收货地址是学校地址就不用出示学生证了呀。学生套餐用快递比较快,邮局普通包裹比较慢的。

具体请看我们网站的零售定购一栏。http://www.5k1.com/male/order.htm

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.91

8   8   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息