dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 垃圾骗子!!!

您是本帖的第 4730 个阅读者
树形 打印
标题:
垃圾骗子!!!
gegeayl520
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
垃圾骗子!!!
垃圾骗子!!!没办法解释清楚问题就把我的账号封了!呵呵!还真假啊!?我还以为真有那么大度,可以随便讨论,结果还是一样假!我前面的用户名gegeayl现在都没办法登陆了,显示结果是内部数据出错,请联系......电话!真垃圾!现在再在论坛搜索我的帖子也更本就找不到了!呵呵!还真厉害啊!我差点就被忽悠了!呵呵!斑竹高明..............
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.186.221.181
zzzzzzcm

发贴心情
解释什么问题
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.228.154.178
musswit

发贴心情

你这个人素质太差了些吧?既然页面显示“显示结果是内部数据出错”,那就是程序有问题。你干嘛不来电话反映或来论坛发帖反映情况,却直接到这里骂街呢?你太轻浮了些吧?
我想请问你,我们骗你什么了?骗了你的钱?骗了你的色?怎么这么多买了我们产品的高级会员都没象你这样叫嚷被骗,反而是你这样一个毫不相干的外人在这里叫骂?你不觉得太可笑了么?

前几天服务器是出现故障,导致部分数据丢失,这是很正常的,你就因为数据丢失了就来这里骂街,你不觉得你这种不分青红皂白骂人的行为才是垃圾行为么?
忽悠什么呢?我在这里郑重告诉你,请你这种人不要买我们的产品,我们根本没兴趣忽悠你。既然你认定我们是垃圾,那你以后千万不要买我们的产品。如果你以后买了我们的产品,那你自己就是买垃圾的人,这种人应该被称为什么,你自己应该清楚,请你今生都记住自己说的话。或者这样直说吧,如果你以后买了我们的产品,你就不是人。现在你应该知道我们想不想赚你那几个垃圾钱了吧?

只有买了我们产品的人,没有得到任何自己期望的效果,而我们又不退款给他,这样的人才有资格说我们是骗子。其它的人如果说我们是骗子,那请证明你确实买过我们的产品!如果你没买过我们的产品,那请不要随意侮辱别人!这里买过我们产品的人数以万计,不要以为别人都是傻瓜就你聪明!真可笑!

也只有买了我们产品的客户才有权利和资格骂我们!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.91
musswit

发贴心情

请你在这里明确告诉大家,你是否买过盼你乐的产品,如果你买过,请你拿出凭证,汇款单、或者我们的产品照片、哪怕是所剩的包装盒图片、营养品、说明书或者光盘的照片都可以!如果你没买过我们的产品,那就请你不要再来这里了,你这种随意侮辱人的人是不受欢迎的,你再来就是死皮赖脸了。
我只希望我们的产品为那些有素质的人造福!

我最厌恶的就是这种根本没有买我们产品却在这里胡乱叫骂的人!这种人不配享受我们的产品给人类带来的性福!请楼主你记住我的话!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.91
lqf1982
门派:处男流

发贴心情
呵呵~~的确是效果明显的~!~不信事实不行`
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.210.115.112
musswit

发贴心情
多谢楼上兄弟的支持!期望能有更多高级会员来支持一下!(请各位注意,头像下显示“等级:高级会员”)的就是购买了我们产品的用户。
巧克力猪

发贴心情

我是老客户,新练手,锻炼三天,虽然没按计划练,但是老婆说有改善

作为一名硕士研究生毕业4年,工作了十年的外科医生,从医学原理推算,我认为锻炼机理虽然道理简单,但是有科学道理的,坚持跟着计划系统练习,肯定是有效果的

不知道楼主有什么问题需要解决,但一棍子打死好象有点过了

点击查看用户来源及管理,发贴IP:122.7.134.141
musswit

发贴心情

谢谢,楼上的朋友支持!

实事胜于雄辩,刚才有个老学员打电话来提醒我们查收了他发来的照片,他52岁了,练了一年半,从13多长到18多些,照片已经公布在见证实例栏目2007年6月9日的页面里,大家可以去看看。

楼主以后就干流口水去吧!你给我一万块钱我都不会卖给你的!

freecwn

发贴心情

垃圾人!!侮辱盼你乐!!!

我收到货了~~不过吓死我了!!

我发了帖,在会员区里!!!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.35.78.220
musswit

发贴心情
晕,我还以为什么把你吓到了呢,原来是怕被父母发现啊,呵呵,以后你买这里成人用品的时候可以只写大概的地址,不要写详细地址,但留下电话,货到后送货的人会电话通知你的。这样就绝对不会有问题了

22   10   1/3页      1   2   3   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息