dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 垃圾骗子!!!

您是本帖的第 4733 个阅读者
树形 打印
标题:
垃圾骗子!!!
gegeayl520
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
你就在那里吹吧!什么时候数据不流失,偏偏在我问了问题之后流失!而且还把帖子设立一个威望到一千才能看的帖子,神仙才看得到!你为什么要间接的封了啊?因为你根本就没办法解释!呵呵!象某些收音机里面的卖假药的一样,也有自称是买了东西的人在那里胡乱吹嘘!打什么电话之类的,可是归根结底都一样!呵呵!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.186.221.181
musswit

发贴心情

呵呵,就这点屁事你就说别人骗你啊?服务器死机是常有的事情,今天早上还死机过,我想上午一直在这里的朋友可能是知道的,这个并不是为你或者任何人能安排的,我们根本不想出现这种故障,一死机我们网站就上不去,生意无法做。你不要把自己看得太重要了,如果如你所说,我想专门把你的数据流失掉,我想你现在这个帖子也根本不可能被125个人看过了。

你眼红?还是没眼睛?楼上回帖给你的人几乎都是掏过钱的用户,别人都是白痴么?就你聪明?别人说的话和今天刚发布的客户效果照片你都熟视无睹?我看你才是那卖假药骗人的竞争对手吧?你来这里到底是干嘛的?你的目的何在?你才是个真正的骗人吧!我现在看得很清楚了,我想大家也可以看得很清楚了,你来这里唯一的目的就是诽谤我们!

你有什么好“呵呵”的?你看不到上面已经有高级会员称你为垃圾人了么?

什么是骗子?把自己十几元的假药卖到几千块钱却让客户一点效果都没有的那才是骗子!你懂么?

你把顾客为之叫好的商家称为骗子,你脑子有问题了!还好意思来这里献丑,你不脸红啊?

========================================

“自称是买了东西的人在那里胡乱吹嘘”?你真是个阴险小人呢,诬蔑人你还真拿手!

这样把你有种和我来发个誓你敢么?
我的誓词是:如果这个帖子里跟帖的高级会员是我们公司的人冒充的,那我就不是人养的。

那对应的,你的誓词应该是:如果这个帖子里跟帖的高级会员不是盼你乐工作人员冒充的,那我“gegeayl520”就不是人养的。

请你发出这个誓言。如果你不发,那就请你×出去,以后不要死皮赖脸再来露脸!

如果你觉得这个誓言还不够,那你我可以进一步来发真正的毒誓,你敢么?有种么?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.91
musswit

发贴心情

关于,楼上的几位跟帖的朋友是不是我们这里的工作人员,大家可以根据他们的IP地址来查看,就像查看这个阴险小人的IP地址一样。在每个人的头像下面一些都有一个这样的图标:图片点击可在新窗口打开查看

只要您点击那个图标,就可以看到发帖人来自哪个城市,如果您不信,也可以自己跟个帖子,然后点击这个图标,就可以验证到对不对了。这些都是程序自动生成的。

另外,各位也可能奇怪,怎么会有高级会员来这里跟帖(一般我们的高级会员都直接进会员区了,很少有来这个一般用户区的),大家不妨进入会员区,就可以看到有一篇红色的标题“[求助]版主请各位老学员帮忙!去一般用户区说说公道话!紧急! ”,这就是我专门到会员区请各位会员来支持我们的邀请帖子。
遇到这种死皮赖脸的无赖,利用我们论坛的言论自由来攻击我们,我们也只能邀请我们的用户来支持我们了。我想从我们自己用户的笔下说出的话是最有力的!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.91
巧克力猪

发贴心情

斑竹不要太激动了,见怪不怪,其怪自败!

他不相信就不相信,让他自己在这里撒野吧

上午和一个学友交流了很长时间

对锻炼越来越有信心

他的目标是18cm

我现在的的目标是16cm

点击查看用户来源及管理,发贴IP:122.7.134.141
musswit

发贴心情

见笑了,我有点过于激动了,因为这个人明显就是千方百计来诬蔑我们的。

我觉得该说的都说过了,我也没必要再理会他了。随他去跳吧

效果好了记得发个照片啊,呵呵,最好现在拍一张,以后好对比,呵呵

大兵8002

发贴心情

我05年买过,感觉很差,没一点用途

点击查看用户来源及管理,发贴IP:116.227.66.50
大兵8002

发贴心情

那什么营养粒,感觉是VE粒,一段时间自己霉了,呵呵.我也不敢吃,怕中毒.

也打电话问过咱们的服务人员,问他们自己练过吗,他们回答自己对自己的很满意,所以没练过,一个没有实践经验的人,怎么做客服呢?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:116.227.66.50
广广
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
真的假的啊,原来是骗子啊
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.65.62.111
金手指联行

发贴心情

辩论出真理

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.59.135.210
xinkan33

发贴心情

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.209.24.71

22   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息