dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → “增大”阴茎的方法

您是本帖的第 1985 个阅读者
树形 打印
标题:
“增大”阴茎的方法
巧克力猪
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
“增大”阴茎的方法
    不少朋友仍然对自己的“装备”很担心,他们纷纷要求介绍增大阴茎的方法。那么,究竟有没有增大阴茎的方法呢?

答案是又有又没有。怎么去理解呢?说没有,因为当一个男性成为成年人后,他的生殖系统发育已经完成,再试图改变生殖器的大小已经不可能。除非进行外科手术改造(如带蒂皮辨手术移植,用皮辨包裹阴茎,从而“增大”阴茎),这在国内开展得很少,也没有太大的必要,所以说没有。

说有,则要从阴茎的组织结构说起。阴茎的勃起是靠阴茎海绵体充血、膨胀而体现的。阴茎海绵体就和它的名字一样,极象海绵。它充血的伸缩性极大,当它充血不足时阴茎就较小,甚至不能勃起,出现阳痿。当它充血充分时,阴茎就“变大”了。这也是唯一科学、正确的“增大”阴茎的方法。

那么,如何才能使阴茎勃起时海绵体充分充血呢?这就要求你的性系统保持在最佳状态,最好是通过系统的性修练方法,让你的性系统功能得到彻底的改善和提高(详见‘性修练方法’)。坚持性生活中“先肾后心”的性保健原则,在有性生活的生理需求,达到充分的性兴奋,阴茎充分充血、勃起达到“最大”后才进行性生活。只要坚持上述方法,你的性系统就进入了良性循环,每次阴茎勃起都达到了“最大”。慢慢,你会发现,你的阴茎比以前有了满意的“增大”。

国内一些人使用负压、真空治疗仪来让阴茎被动充血、增大。它的一个严重的缺陷是在阴茎充血的时候同时阻止了血液的回流,造成阴茎淤血、毛细血管破裂,出现非特异性炎症。长期进行这一“治疗”是会造成阴茎海绵体纤维化,出现永久性阳痿的。请各位慎重考虑。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.175.114.133
musswit

发贴心情

"长期进行这一“治疗”是会造成阴茎海绵体纤维化,出现永久性阳痿的。" 阴茎内部出现损伤后,如果不能及时修复,那就会造成海绵体内部阻止硬化,出现硬结,局部出现硬结后,这个部分无法充血,其它的部分照常充血,这就会造成阴茎弯曲。所以营养胶囊是很重要的,有营养胶囊,即使出现损伤,阴茎可以吸收营养,很快弥补出现的损伤。

单纯靠充血增大是不够的,现在市场上的增大药多数是这种壮阳药,用药的时候会频繁勃起,长度会有点增加,但一旦一停药,那勃起又回复到原来的状态。勃起带来的改变又消失了,这样的增长是临时性的,我想没有谁会喜欢这样的临时增大吧?
要想永久的增大,就得让阴茎吸收营养强壮起来,就像练健美那样,让肌肉吸收营养强壮起来。
我们的产品不一样。原理:锻炼+营养。生命在于运动,就像搞健美锻炼类似
健美就是讲究锻炼方法,然后是营养补充,没钱的人靠吃肉,专业的就买肌酸、蛋白粉这样的高级营养品了。我们的原理和他们的类似。通过锻炼的刺激阴茎吸收营养后会强壮起来,这是扎扎实实的增大,效果也是永久的。
另外有人可能会问,健美停止后肌肉可能会有点萎缩。阴茎增大和健美也有不一样的地方,身上的肌肉一般增强的是肌纤维,但阴茎这里是强壮的海绵体,其结构是不一样的。退一步说,“瘦死的骆驼比马大”,即使有一点反弹,练过健美的人一样要比没练过的人要强壮很多(版主本人就是这样的,以前在学校经常练,工作后就不练了,但现在肌肉块头一样很大。各位可以点我的资料看到我的健美照片)。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.91
zzzzzzcm

发贴心情
明白了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.228.149.24
paipaizou

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:116.21.156.25
bf3568767

发贴心情
呵呵  挤奶
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.203.77.78
大男孩小JJ

发贴心情

在那看到过这个说法

点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.211.178.82
江钇锋

发贴心情
版主啊,你的产品锻炼麻烦吗?最好不要很麻烦啊
点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.85.138.159
盼盼

发贴心情
以下是引用江钇锋在2008-2-26 22:04:00的发言:
版主啊,你的产品锻炼麻烦吗?最好不要很麻烦啊

锻炼不麻烦,有书和光盘指导。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89

8   8   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息