dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 阴茎的形状

您是本帖的第 1784 个阅读者
树形 打印
标题:
阴茎的形状
mygod64
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
阴茎的形状

◇香覃型:龟头像香覃般突出,东方男性阴茎的形状大都属此,颇能博得性伴的欢心。

◇试管型:龟头不像香覃般大,正体显得细长,较香覃型略逊一筹。

◇球棒型:与球棒一样,属于中间粗大型。阴茎中部比龟头粗,会让伴侣有被卡住的担心。

◇黄瓜型:与球棒型类似,但整体而言显得较细。

◇船头型:龟头部分向上翘,这种类型的人很少,是名器中的名器,相当受器重。

◇三角型:越前端越细的类型,性活动的时候必须使用一点技巧,否则很难使伴侣得到满足。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.254.0.203
毅旭杰

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.212.54.228
铁钎

发贴心情
哈哈!我的JJ就是船头型,以前很担心,现在看来还不错。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.236.88.154

发贴心情

点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.73.223.120
skk7002

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看
阴茎的形状

◇香覃型:龟头像香覃般突出,东方男性阴茎的形状大都属此,颇能博得性伴的欢心。

◇试管型:龟头不像香覃般大,正体显得细长,较香覃型略逊一筹。

◇球棒型:与球棒一样,属于中间粗大型。阴茎中部比龟头粗,会让伴侣有被卡住的担心。

◇船头型:龟头部分向上翘,这种类型的人很少,是名器中的名器,相当受器重。

◇三角型:越前端越细的类型,性活动的时候必须使用一点技巧,否则很难使伴侣得到满足。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.216.243.32
skk7002

发贴心情
阴茎的形状

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.216.243.32
moussaka

发贴心情

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.34.244.203

7   7   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息