dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 阴茎的困惑

您是本帖的第 961 个阅读者
树形 打印
标题:
阴茎的困惑
lqx1964
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
阴茎的困惑
看了帖子,都有一个共同的愿望:那就是自己的阴茎越大越好.其实,阴茎的长度和粗度都和少年时代的发育有关.而在实际性交过程中,大小并不重要.别以为自己的阴茎见不得人!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.72.38.221
lqx1964

发贴心情
对吗
点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.72.38.221
musswit

发贴心情

呵呵,这种事情不是你所想当然的。人的性活动和动物不一样,动物性交只是为了传宗接代,但人类性活动主要是为了寻求快乐。既然是寻求性快感,那就存在性生活质量的问题。当然,你说小JJ一样可以让女性达到高潮,是这样的,但大JJ给女性带来的感受肯定是不一样的。这种隐私的事情,你们一般网友接触的可能很少,但作为专业人员的我们,接触的形形色色的JJ问题比你们要多很多。举个例子吧,以前有个武汉的用户,结婚三次离婚三次,第四个女人睡了一觉又嫌他小。所以他找到了我们。用了以后效果还不错,也结婚了。这是个最典型的例子了。

另外,现在的女性比以前相对开放很多,往往婚前有多次性经历,因此对阴茎大小还是有数的,如果你的JJ比她以前的男友小,那她心里自然会有感受和对比的。

当然,象上面所说的因为阴茎短小而离婚的事情,也是少数吧。但人们对性生活质量的追求,是越来越普遍的事情了。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
musswit

发贴心情
楼主注意不要再乱发图片哦
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
moussaka

发贴心情
楼主发个链接来让我们看看你的宝贝嘛!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.34.235.69

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息