dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 请问版主

您是本帖的第 975 个阅读者
树形 打印
标题:
请问版主
yangmingxxf
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
请问版主

你好,我打电话问你们客服说如果成为你们会员购买营养品只是三十粒装,说是为了增长速度最好是一天吃一粒,价格将近200块钱只能吃一个月是不是有点贵啊,我准备练习一年呢,营养品的价格让我无法承受,本来想买的现在不敢买了,所以在此请问版主,成为会员后营养品的价格是不是要便宜一些,不然一个月的营养品要占去四分之一的工资了,你们有没有送营养品之类的活动?或是如何才能低价购买多一些的营养品之类的,不然的话看着你们的产品又买不了这心里的滋味很不舒服啊。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.175.169.61
musswit

发贴心情

如果一天一颗,也根本不需要练一年那么久,一般3~6个月就可以了。
营养品的不同使用方法会有不同的效果:
3天一颗的,一般一个月增长0.5~1厘米。增长速度慢些,营养胶囊利用率高些。
1天一颗的,一般一个月增长1.5~2厘米。增长速度快些,营养胶囊利用率低些。
相对于使用效果来说,我们的产品货真价实,价格根本不算高。你可以再等等看,大概3个月后,价格估计会上涨一倍。
不过说实话,你的月工资才600元,这在国内是属于很低的了,目前还是努力去工作解决收入的问题吧,这个问题还是以后等你事业有成后再说吧。
就像汽车,大家谁不想要,但是人人都能买得起么?我们不是福利院,我们自己也要生存和发展,不可能什么都不收费的。很遗憾。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
yangmingxxf

发贴心情
我很想现在就练啊,我也觉得越早练习越好,不过你们没有什么送营养品之类的活动吗?或是优惠活动之类的?成为会员后买多了也不送吗?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.175.169.61
yangmingxxf

发贴心情
因为个人原因吧,如果一天一粒的话我估计我也要练个差不多一年,练3-6个月我感觉不够,如果练习后效果不错,等以后练好之后我把我练之前的照片与练过后的照片发过来你一看就知道我为什么说要练习一年了,就是营养品的价格有点困扰我,如果购买了本产品成为会员之后那以后再购买营养品可否享有什么优惠吗?还有,三天一粒的营养品跟一天一粒的营养品成分上都一样吗?
musswit

发贴心情

营养胶囊都是一样的。

对了,老学员,用的效果好了,发对比照片来,可以奖励一次营养胶囊的。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
yangmingxxf

发贴心情

奖励一次的营养胶囊是多少粒的啊?

成为老会员后单独买营养品三十粒装的多少钱?

是不是发一次对比照片就奖励一次,如果练得效果好了再发的话是不是还会再奖励?

请版主依次回答一下以上问题,谢谢。

musswit

发贴心情
30粒的。一个会员只能奖励一次。老学员目前是1 7 0元。

7   7   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息