dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 电视爆光Maxman是假药-->musswit转移

您是本帖的第 1645 个阅读者
树形 打印
标题:
电视爆光Maxman是假药-->musswit转移
tankqian
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
电视爆光Maxman是假药
各位朋友,今早上我看中央新闻频道,7点新闻爆光好几种网络广告最多的假药其中有MAXMAN,巨龙,龙根,还有好几种我记不清了,我就是吃了大半年的MAXMAN,连一毫米也没长的鸟,现在看到电视上有爆光,心里真是舒服多了,提醒各位不要再上当了啊,还是踏踏实实练盼你乐吧,至少我自己练了盼你乐是有些成绩了.[em01]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.46.80.63

发贴心情
有点吹吧。。就算真的是假的。中央新闻也应该不会暴光这些东西吧。(我认为)
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.214.7.226
爱可以这样

发贴心情
就是
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.149.185.202
tankqian

发贴心情
各位哥们,我骗你们又没钱赚,何必说谎呢,是真的电视爆光了,因为我每天早上7点起床练习,同时就在看中央新闻频道的新闻,大家可以在网上查一下应该都有这方面的消息的.图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.46.80.157
musswit

发贴心情
以下是引用106819301在2008-1-17 17:21:00的发言:
有点吹吧。。就算真的是假的。中央新闻也应该不会暴光这些东西吧。(我认为)

为什么不会曝光呢?其实国内受这个假药骗的人极多,这么多人受骗,央视就不能曝光么?其实早就该曝光了,我就一直奇怪,这个骗子怎么一直没人管。善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。从央视曝光来看,已经到了火候了,受骗的人一定很多了。在我们的见证实例栏目首页,我们早就曝光过这些骗子盗用我们效果照片的事情。

事实胜于雄辩,二楼三楼的朋友可以去央视的网站看看:

http://www.cctv.com/video/wuyexinwin/2008/01/wuyexinwin_300_20080117_14.shtml

我不懂,为什么这个早就被我们揭露出来的骗局就是有人不信。该不会有人说央视网站上的内容是我们做上去的吧?呵呵

以下是央视网站上的内容
[视频]国家工商总局曝光一批违法网上性药品广告
CCTV消息(午夜新闻):国家工商总局16号对严重违法的5个网上“性药品”广告进行了公告。这五个广告都存在虚假宣传产品能治愈性功能障碍或提高性能力等内容,工商部门已责令有关网站立即删除;对拒不改正的,通知通信管理部门对网站予以关闭。 这五个严重违法网上“性药品”广告是: 麦克森牌麦克森胶囊广告(广告标示产品名称为“龙长”);  泰基牌贝诺尔康胶囊广告(广告标示产品名称为“巨龙”); 金虫草菌丝体胶丸广告(广告标示产品名称为“魔根”); 补肾助阳丸广告(广告标示产品名称为“健根搭档”); MAXMAN广告(广告标示产品名称为“MAXMAN”)。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
musswit

发贴心情
这个帖子本来在会员区,为了提醒那些在观望的网友,特地移动会员区之外,供大家参考。
大家在本论坛置顶的帖子里可以看到我们有个帖子是“公布一个卖阴茎增大假药的骗子!”,早就发布出来了。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
盼盼

发贴心情
帖子顶上去啊,不要再让更多的人受骗了
铁钎

发贴心情
本还想吃吃试试,幸亏没买,庆幸!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.236.90.214

8   8   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息