dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 现在女性产品还有吗?

您是本帖的第 950 个阅读者
树形 打印
标题:
现在女性产品还有吗?
keaichong
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
现在女性产品还有吗?

我想买夫妻套装 现在还有吗?请版主速回

点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.224.69.104
keaichong

发贴心情
怎么版主不回复我的帖子啊!!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.224.69.104
盼盼

发贴心情

那时下班了,所以没能及时回复望见谅。

女性产品老型号已全部售完,新型号现在正在改型,预计2008年5月左右上市。新型号改进了产品外观,外观更精美,还解决了老型号尺寸较大、容易漏水的问题。
新型号零售价预计480元,不过目前想购买的客户可以以290的价格先付款预定。

男性产品照常供应

如有不明之处请来电咨询

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
keaichong

发贴心情

那我现在想预定夫妻套装,D-II、夫妻双修套餐   578元 这个套装男性包括多长时间的药,我顶了女性产品 到5月左右你们还记得吗?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.224.65.174
盼盼

发贴心情

有关产品价格请去网站”定购服务栏目“查看。上面有详细说明

定购夫妻双修的,目前只能发男性产品,女性产品需新产品上市后发货。这点您可以放心我们都会有记录

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
盼盼

发贴心情

您所说的D-II这种男性营养胶囊是40颗装,具体使用的时间要看你怎样服用了。

营养品的不同使用方法会有不同的效果:
3天一颗的,一般一个月增长0.5~1厘米。增长速度慢些,营养胶囊利用率高些。
1天一颗的,一般一个月增长1.5~2厘米。增长速度快些,营养胶囊利用率低些。

还有,我们的产品不是药物,产品原理:
锻炼+营养;不用药物,现在要靠药物增大,那就得用睾丸酮那样的激素,对人体有副作用。我们这种是最安全可靠的,生命在于运动,就像搞健美锻炼类似
健美就是讲究锻炼方法,然后是营养补充,没钱的人靠吃肉,专业的就买肌酸、蛋白粉这样的高级营养品了。我们的原理和他们的类似。
我们这个产品其实是个比较全面的产品,增大增粗只是外观上的,通过锻炼可以促进整个生殖系统的健康,可以增强男性的射精控制能力、延长性生活时间,改善勃起

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息