dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 你们的龟头也是这样露出来的吗?(讲述自己的经历)

您是本帖的第 28808 个阅读者
树形 打印
标题:
你们的龟头也是这样露出来的吗?(讲述自己的经历)
DickBrown
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情

六年级时我觉得自己的jj开始有点长大了,总自然不自然的想到它,没人的时候会摆弄几下(那时候不会手淫),只是好奇的玩弄。那时候还是包皮包裹着龟头,记得有一次中午自己在家,自己玩,把包皮往后翻,兴奋得不得了!其实并不是故意刺激它,而是一直包裹在里面很敏感。可能有过类似经历的兄弟们都能知道那感觉。我第一次把它翻过去洗的时候,竟然尿失禁了!简直是受不了,可想处男在第一次ML的时候很快,或者没进去就完了并不意外。好在我后来自己把它努力的翻过来了,有利于日后的健康生活!在这里算是给小弟弟们一点建议吧。
接着说,那时候翻过包皮,但冠状沟(这个词是我后来才懂得)和包皮有一层很薄的皮是连着的。那天一不小心竟然给我翻过了,皮断开了一点!大约有一公分。皮开了,红红的,露出里面的肉(没流血),心理真的很害怕,心想给我玩坏了!也没敢告诉别人,只好养了两天,好了(但是裂开的地方没有再长起来!),竟然没什么事情好了!再过几天,又忍不住玩弄jj,这次又从断开的地方更多地断开了一些……
就这样,大概用了一两个月的时间,我终于把它整个贯通了!记得最后一点点联在一起的皮,让我一下给弄开了,那个疼啊,不过心理好像很高兴,真的像隧道挖通的感觉,有点傻乎乎的。其实自己并不知道这个有什么用,甚至不知道是不是该弄开,但是心里觉得自己是长大了。
从此以后,我的龟头和包皮就分开了,觉得有点害怕和怕露着出丑.上公共厕所时,发现一些同龄人都包着龟头,而一些大人龟头都全露出,而且比较突起`~
我试着把包皮包住龟头,开始时还可以半包住,可后来龟头总是露出在外面,想包也包不住了`~
说说自己的经历或者你知道的人有这样经历的可以说说.`~

点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.135.14.67
DickBrown

发贴心情
祝福回本帖者。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.135.14.67
大男孩小JJ

发贴心情
很有同感
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.211.178.82
musswit

发贴心情
其实楼主说的“冠状沟(这个词是我后来才懂得)和包皮有一层很薄的皮是连着的”,那个皮应该是指的白色的包皮垢,是脏东西,并不是皮肤。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
王河

发贴心情
洗干净了,以后就好了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:116.252.80.46
lijingrong

发贴心情
我和你有同样的经历,只是我上小学四年级就开始手淫了,也是一点一点把包皮翻开的,当时很怕,怕一直翻到阴茎根部,好在到冠状沟就翻不下去了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.172.245.168
liu50271

发贴心情
很有同感
点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.116.166.114
robty

发贴心情
  我是听说 包住 很脏!!  才  想到翻开 他!~
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.159.92.16
毅旭杰

发贴心情

差不多

点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.212.109.54

发贴心情
我也是这样啊,
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.40.169.13

96   10   1/10页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息