dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 10厘米多一点的JJ属于正常范围不

您是本帖的第 1355 个阅读者
树形 打印
标题:
10厘米多一点的JJ属于正常范围不
viza123
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
10厘米多一点的JJ属于正常范围不

10厘米多一点的JJ属于正常范围不》?

基本就是一只手刚好握住那样子、属于正常不?

图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:121.32.16.113
musswit

发贴心情
比较短啊,应该可以完成生育吧,按医学界的说法,如果可以完成生育就是正常的,但人长JJ并不是单纯为了生育吧?这个长度,可能会比较令女人失望。越短的越犹豫,你来这里都犹豫了快一周年了,呵呵
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
你与我相似
门派:处男流

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看应该也算正常的吧 我看不少医学网站都说亚洲人的JJ超过8已经算是正常了。2楼的是不是想人家购买你的产品呢?嘻嘻图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.137.177.109
musswit

发贴心情

呵呵,3楼的说法真的很可笑,8厘米就是正常?我想问,你是处男么?

我的帖子里,已经告诉他了,“按医学界的说法,如果可以完成生育就是正常的”,看你的口气,好像是我为了卖产品骗了他似的。

看来你的JJ只是为了传种接代用的,而不是给女人带来快乐用的。如果你的只有8厘米,那我估计没有哪个女人会要你,除非这个女人真的很单纯、不知道男人的JJ一般多大。我们有个客户,勃起9厘米,结婚三次、离婚三次,第四个女人睡了一觉又嫌他短小。

开这个网站就是要卖我们的产品的,我希望大家买我们的产品,这是秃子头上的苍蝇--明摆着的。而且我还可以告诉你,多数买我们产品的客户,都是正常长度(我说的“正常长度”,不是你所说的8厘米,而是13~14左右),大家买这个并不是因为自己短小才买这个,只不过都想进一步提高自己的生活质量才买。

我并没有为了卖我们的产品去骗人,这就够了,呵呵。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
LJ2008rx

发贴心情
短了一点,应该练习增大增长,小心绿帽。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.200.112.201

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息