dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 斑竹,管管论坛!!!

您是本帖的第 1056 个阅读者
树形 打印
标题:
斑竹,管管论坛!!!
rxj
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
斑竹,管管论坛!!!
斑竹啊,好好管管论坛吧!现在的论坛简直太乱了,尤其是贴图乐园,再这么下去简直要变色情网站了,尽管没露点,可是大家发的图都不太雅。而且还有很多的吧台小姐的图片,太不好了!

rxj
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.169.176.132
黄飞鸿
门派:处男流

发贴心情
支持,净化空气
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.242.117.133
周大志
门派:老裆益壮派

发贴心情
同意!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.86.166.204
musswit

发贴心情
唉,累死我了,现在每天的发帖量几千,我几乎忙不过来了。有几个常来发广告的孙子总发露点的图片吸引网友去他们的网站,娘的。
得招几个版主来帮忙才行,诸位有意作斑竹么?

[-7-15 21:56:56]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.92.140
sg98457

发贴心情
谢谢,我在“性爱乐园”里OK不?~ 我的“夜总会”和“女网友”系列等待大家赏脸哦~~

哈哈——!!

其实只要不过分应该保留一点这样的空间,可以限定版块嘛。想学习增大的朋友应该和平时论坛的分开,这样既净化环境又可以保证集训成果不被他人窃取。最好也设立交换区让其他朋友,加入到我们学员行列里!
大家都知道如果没有贴图等这样的区域,相信我们网站的流量就会大大折扣,直接导致我们产品和网站的宣传力度,网友流动量很大如果到处宣扬势必会影响声誉!!!

所有的这一切相信斑竹们都很清楚。——请版主考虑清楚,我们大家等候佳音!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.24.83.139
musswit

发贴心情
贴图区确实是必要的,但需要加强管理。公司会另外安排人来管理,我一个人实在太累了。
想作版主的朋友请到站务管理区发贴子告诉我
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.92.140

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息