dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 询问网站管理员

您是本帖的第 1194 个阅读者
树形 打印
标题:
询问网站管理员
cristian
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
询问网站管理员

大家好,我在315的网站上看到有人已经投诉过,询问盼你乐的合法性,说315的证书是没有法律效力的,这个怎么解释。

我本人当然希望自己有个大阴茎了,很想试一试,但是。。。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.165.163.4
game123

发贴心情
嗯。好像帖子都比较老。今天想直接买的。可一看。弄起来好麻烦。价格好多款。不晓得那个适合。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.241.221.194
musswit

发贴心情

请您这位先生发言慎重些,“有人已经投诉过,询问盼你乐的合法性”,“询问”是“询问”,怎么就成了“投诉”了呢?这两个词的区别你不至于搞不清吧?所谓投诉是指投诉方受害后做出的反应,而询问只是象你这样还什么都没买、什么都不了解的时候去问别人,这两个词的区别很大,你怎么能混淆视听哦?可能你是无心的,但别人看了就是完全不同的感受了。

我也不知道你所谓的315证书的“法律效力”是指什么,这种所谓的证书,根本就不算什么,都是花钱可以买到的,你看到的那个证书,是我们购买315防伪产品的时候(我们现在的产品包装上依然是用的他们的防伪标签),他们附送给我们的,这个也根本就不是我们的强项,大家应该知道,我们在论坛几乎没说过这个什么无聊的证书的事情,客户来电话咨询的时候,根本就不会提这个所谓的证书,所有来电话咨询过的朋友肯定都知道。根本没有任何价值,只有那些不懂的人才会迷恋什么证书和所谓的权威。

下面才是我们最强的、独一无二的证据:
45万人阴茎增大论坛http://bbs.pannile.com
上千阴茎增大效果照片:http://www.5k1.com/male/proof.htm
除了这两项之外,其它的就没必要考虑了

是否有效,请看看这个帖子
http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=1988&page=1

game123,你如果不懂,就在我们的工作时间打电话去咨询一下吧:0511-85963006

点击查看用户来源及管理,发贴IP:122.194.25.12
musswit

发贴心情

game123,你会不会看帖子噢?帖子的排列顺序是这样的,如果有人回复了老的帖子,那老的帖子就会因为有新增加的内容而被提升到最前面。

我们论坛开了这么多年,之前的老帖子自然占多数。怎么可能今年的帖子一下就比前几年的多呢?

时间证明一切,这些老帖子就是我们资历的证明,可惜很多人看不到这些老帖子的价值啊

点击查看用户来源及管理,发贴IP:122.194.25.12
laoyutou67

发贴心情
你好,我42岁,阴茎10CM.性功能不太正常.我好想有个又粗又大饿阴茎,也用过一些药物,都没效果,我的情况可以联系吗 会有效果吗我还有前列腺炎,能快点回答我吗 谢了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.245.229.59

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息