dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 咨询!~~

您是本帖的第 1246 个阅读者
树形 打印
标题:
咨询!~~
qwertyuiop_8
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
咨询!~~

请问下,你们是一家什么公司,怎么我在网站上查不到你们的公司哈?

还有就是你们的产品是国内自己研发的还是国外的产品代理?我看到网站上有些国外的产品要几千元而你们的只需要几百元会不会亏本?

怎么看使用过的效果图还要密码哈?你能发一个密码给我看看吗?可以把密码发到我的邮箱里吗?我很想看一下效果图

请不要怪我问这么多罗嗦的问题,因为现在假的骗人的东西太多,什么都可以造假,所以我想问清楚,我也希望我的阴茎能在大些,所以问了这么多请不要见怪哈!~~~

还有就是你们这个产品可货到付款吗? 很抱歉问了这么多

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
查看使用道具详细信息 获赠金币帖,共获得 0 个金币
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.161.69.30
musswit

发贴心情
镇江市京口宇新电子商务服务部,怎么可能查不到?
我们有自己研发的产品,也有代理国外的产品。
呵呵,如果你觉得那些标榜几千元的有效,那你可以去买了试试看吧。上了当再来找我们,对我们来说是一样的。
没人愿意做亏本的生意吧?不过呢,我们的价格不久就会上升不少,你不妨等几个月看看。
你连打个电话要密码的钱都舍不得,还说什么几千元的,我真不懂你了,如果练几毛钱的电话费都舍不得掏,那你还是不要再问其它问题了吧。密码是不可能公开的,而且会定期更好,原因在密码索取页面上说的很清楚。
可以货到付款。
是否有效,请看看这个帖子
http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=1988&page=1
如果这个帖子都不能说服你,那你就不用再考虑我们的产品了。
查看使用道具详细信息 赠送楼主 0个金币
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.241.127.48

发贴心情

不是说舍不得那几毛钱

我也用过国外的那几种产品 但是一点用都没有

你们这个产品对早泄有作用吗? 还有就是你们这个营养品成分是什么哈?能说点吗?

还有就是,我28了,用你们这个产品要用什么疗程的?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.161.70.150
musswit

发贴心情

没有用是正常的,我们是唯一有效的产品,这样说,可能很多人不信,呵呵。
对改善勃起、延长时间都是有效的。
营养品的成份
具体成份,恕我们不能透露,国内99%的增大产品都是骗人的,唯独我们有效,因此,那些骗子都想知道我们的成份,那样就能仿造了。
国内知识产权保护目前还不够到位,所以我们不能公开营养胶囊的成分。
那些骗人的假增大药MAXMAN之类的不是都公开所谓的成份么?公开成份就能证明它有用么?即使知道成份,对你个人客户也没有用处,但对那些骗子就有用了。
所以这还请您理解了。
我们也理解大家的心理,不少客户都担心会有副作用,但如果有副作用,我们随便编些什么所谓的成分出来,你就能知道没有副作用了么?
这方面,我们的论坛其实可以看出有无副作用,如果有副作用,那就不可能是一两个人有问题,这么多人都有问题,那这个论坛还不开了锅了?
建议您仔细看看我们的论坛吧,也可以自己发言试试
28岁,可以考虑2个月及其以上的,一次性到位就买半年的。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:122.194.25.130

发贴心情

现在买半年的多少钱?

你们的有好几套?我适合用那套,对了你们的这个锻炼是用什么器械哈?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.161.70.33

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息