dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 请问各位前辈用的是哪种增大套装

您是本帖的第 2084 个阅读者
树形 打印
标题:
请问各位前辈用的是哪种增大套装
m55555m
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
请问各位前辈用的是哪种增大套装
小弟我也准备购买盼你乐的产品 可是不知道各位用的是 营养品加说明书和光盘的套装还是 那个增大药物的套装啊 如果斑竹看到请告诉我下 我是新手 JJ勃起才8CM请你帮帮我 我应该用你们的那种套装谢谢了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.234.17.223
musswit

发贴心情
我们没有什么增大药啊,就是营养品加说明书和光盘的套装
你这个基础是很短的,需要的时间比较长,建议考虑160天的。如果你想少花点钱试试,也可以买100天的试试。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:122.88.232.7
m55555m

发贴心情
我都没看明白购买说明能说下吗
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.129.85.132
m55555m

发贴心情
那个你们网站上说的应赝品加说明书加光盘那个怎么买啊 怎么网上支付里只有那个增大药物到底要怎么买啊说下 还有有效果吗论坛的帖子最新的也是06年的 如果有效果的话我会推荐我朋友也买的
点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.235.75.216
musswit

发贴心情
购买办法在订购服务栏目说的已经很清楚了啊,实在还看不懂,就来电话咨询一下吧。

是否有效,请看看这个帖子
http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=1988&page=1

论坛的帖子最新的也是06年的?请问您到底会不会看论坛???论坛帖子排序的规则是:如果哪个帖子最新被人回复了,就会提升至顶部。每天都有不少人发帖,我们每天也都要专门回答网友的提问,怎么可能最新的是06年的呢???
点击查看用户来源及管理,发贴IP:122.88.233.220
m55555m

发贴心情

斑竹你能加下我Q详细说明下怎么吗我这几天就要动手了Q是*广告信息被剔除65 89 988 4 8 8 8 3 或者你留Q我加你也行

*
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.129.121.93
m55555m

发贴心情
斑竹到底是怎么会事情啊 我晚上8点左右定的货到付款型套餐 写好订单之后 系统提示打电话 怎么我拨打400 007 1990这个电话怎么说你们工作时间是早9点到晚9点 还说密码是9个9 我想打电话通知你们我顶套餐了 却来这东西 到底货到付款能不能用啊!!!!赶紧回复啊急用啊 刚开工资我就要买你们来这手我真! 图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.129.72.72
金手指联行

发贴心情

货到付款很贵

我是直接从银行打款购买的

省了将近100元

我买的是450元的 套餐

从汇款到收货物

才用四天时间

真够快!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.173.29.166
m55555m

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看真羡慕金手指兄弟 我这要周1查包裹号才能确定到得时间 我买的是100天的 690元夜算可以吧 只是不知道盼你乐最多可以增大多少啊 看到大家都说有效所以我掏钱买了 现在我最关心的就是这套产品的增大极限是多少图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.135.34.128
musswit

发贴心情
其实,楼主不要过分关注最大的极限,最大的几万客户里也只有一个,几乎不可能是您啊,对于一般人来说,需要关心的是最少我们能保证的多少,呵呵
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.246.224.106

12   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息