dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 关于发货问题,是否默认的是EMS

您是本帖的第 984 个阅读者
树形 打印
标题:
关于发货问题,是否默认的是EMS
sportgame
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
关于发货问题,是否默认的是EMS

从购买的价格和发货方式上,只看到快递,没有指定是EMS的,EMS发货方式的价格是多少呢?若采用“##转##收”,且送货上门,不用电话通知取货”,那送货员会吧产品给谁呢?

谢谢斑竹回答下,我看了几天想买套试试?若我买:160天营养滋补品+说明书+VCD光盘,采用EMS特快专递发货,价格是多少呢?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.172.65.252
musswit

发贴心情
"若采用“AA转BB收”,",那么邮递员会把货给AA。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.246.224.106
sportgame

发贴心情
是否默认是EMS发货啊
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.173.125.245
musswit

发贴心情

一般走天天快递,如果天天快递不能到的地方,那就走EMS了

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.246.224.106
sportgame

发贴心情
天天快递很差的,看到很多网友都说天天快递很差
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.173.127.82
包皮患者

发贴心情

地区差异吧,每个快递都有人投诉和使用,EMS也有人投诉,但是比较偏远的地方,你只能投靠ems。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:118.147.195.17

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息