dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 咨询产品列表的意思!!

您是本帖的第 1184 个阅读者
树形 打印
标题:
咨询产品列表的意思!!
kivcu
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
咨询产品列表的意思!!

优惠期内的价格

1、 70天营养滋补品+说明书+VCD光盘

2、100天营养滋补品+说明书+VCD光盘

3、130天营养滋补品+说明书+VCD光盘
4、160天营养滋补品+说明书+VCD光盘
1-B、第1类套装+货到付款+快递
2-B、第2类套装+货到付款+快递
3-B、第3类套装+货到付款+快递
4-B、第4类套装+货到付款+快递
5、夫妻双修套装                        
含女性缩阴训练器套装、男性阴茎增大第1类套装各一套
6、第5类套装+货到付款+快递
含女性缩阴训练器套装、男性阴茎增大第1类套装各一套

4与4-B的区别是什么?

网上购买没有优惠期间的选项??那应货到付款还是???

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.4.182.20
kivcu

发贴心情

是不是过早提问了?

如果初次购买是如何?所以就想问清楚!

4是不是老用户的购买的?

4-B是不是新用户购选?

不清楚!请管理员或其它高级会员回复一下!

多谢

musswit

发贴心情

带B的,都是货到付款的,不带的,是直接汇款的。具体可以打电话咨询一下。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.246.224.106
kivcu

发贴心情

我的手机打不出我所在的省市的!!

如果是网上支付应该如何处理?

按你那样说4和4-B只是有没有提供货到付款服务啊?其他都一样的??

那样1~4就是营养液的多少数量问题?

基本设备是一样的?

musswit

发贴心情

是的,仅仅是付款方式不同。
您可以打我们的400电话啊,只花市话费,应该可以打的吧:400 007 1990

点击查看用户来源及管理,发贴IP:116.228.222.34

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息