dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 新人报道~希望高人们多多指教

您是本帖的第 943 个阅读者
树形 打印
标题:
新人报道~希望高人们多多指教
ge85
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
新人报道~希望高人们多多指教

大家好~我是个新手,有许多问题希望大家可以帮帮我

我觉得我身体好象不行,每次和对象做爱时间都很短5~10分钟,而且动作缓慢,射精是流出来的,我的JJ硬后15CM,但是软的时候感觉特别小,我对我的JJ郁闷了很久了,每次都让对象失望,在这么下去估计我们也要完了,希望大家一定帮帮我。

图片点击可在新窗口打开查看

怎样才能让自己找回男人的自信`?~大家都是用盼你乐这个健身增大产品么?是很有效么??

食物和运动,大家有什么之类的好方法锻炼自己的JJ么?

我的射精无力怎么治呀?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.27.151.93
musswit

发贴心情

是否有效,请看看这个帖子
http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=1988&page=1

用了我们的产品,你会射精有力的。放心吧!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:116.228.222.34
ge85

发贴心情

为什么没人理我?这论坛人呢?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.198.230.36
musswit

发贴心情

你会不会看帖子啊?怎么看不到我的回帖么?熟视无睹?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:116.228.222.34
ge85

发贴心情

你不是人好么???滚远点~~~~自己说自己好~全你妈撤,,牛逼的话别人就说了~白痴~

musswit   我打保票你鸡巴老小了~也就13,连母鸡都干不过,还他妈的在这扯~ 垃圾人~

网页天天也不更新,天天就这几个来回刷,丢人!!!!滚回你妈肚子里去吧~  

”你会不会看帖子啊?怎么看不到我的回帖么?熟视无睹?“

你这也是人说的话???你妈B,老子年薪15万牛逼你来骗,,,放你马屁~

”你会不会看帖子啊?怎么看不到我的回帖么?熟视无睹?“

你这也是人说的话???你妈B,老子年薪15万牛逼你来骗,,,放你马屁~

点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.27.140.196

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息