dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 还在怀疑中,不知是否真的有效!

您是本帖的第 1420 个阅读者
树形 打印
标题:
还在怀疑中,不知是否真的有效!
ahibill
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
还在怀疑中,不知是否真的有效!
 国内外很多资料显示,成人JJ都不会再增长了,我还在疑惑这个方法是否真的有效,毕竟现在网络上骗子太多了!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.166.108.52
yifengcc

发贴心情
我也是在找真相.要是真的有效果.在贵我也买!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.176.149.35
musswit

发贴心情

是否有效,请看看这个帖子
http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=1988&page=1

很无奈,我们这个论坛开了8年了,还是有很多人怀疑,呵呵,没办法。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.247.192.101
xiaogen

发贴心情

我也是在找真相.要是真的有效果.在贵我也买!
你是高级会员了,应该买过了吧?怎么还这样说那?

用后效果怎么样?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.131.143.13
xiaogen

发贴心情
既然很有效,为什么不出来证实一下那,只有版主在说,很没有说服力
点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.131.143.13
mozhimeng3

发贴心情
 是啊,太没有说服力了,都没人来出来证实一下!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.49.96.203

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息