dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 感情和房子 那个重要……

您是本帖的第 1223 个阅读者
树形 打印
标题:
感情和房子 那个重要……
拉歇尔
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:处女流
楼主

发贴心情
感情和房子 那个重要……

N年的感情……   在房子面前有挣扎力么……

N年的感情…… 在房子面前脆弱不堪么……

作为买不起房子的当代青年应该怎么办

图片点击可在新窗口打开查看 还是说用超强的 性交能力征服女人 使其放弃奢侈的生活 只为床上的快感呢 图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:111.72.30.234
拉歇尔

发贴心情
自己顶 ~  这种女人难找啊 
点击查看用户来源及管理,发贴IP:111.72.30.234
musswit
门派:无门无派

发贴心情
可悲,其实现在没有房子住的很少,但还是有很多人买不起房子。房子的价格真的应该那么高么?
房子成了现代中国人民背上的一座大山!
女人想要有自己的房子,这也应该理解,这个要求并不高。只是可悲的是房价虚高!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.247.133.6
拉歇尔

发贴心情

现在的青年没有父母的支援的话 大多数都是房奴 ~ 可悲了 我所在的城市属于中底等城市~ 但这里的房价都是大众需要十几年的工资才买得起的~ 前提还是房价不涨……

哎哎哎  ~可悲啊

musswit管理员~ 现在 第一次购买一套练习品~ 营养胶囊加练习光盘说明书这些东西多少钱来着   有价格短信发给我咯~

musswit

发贴心情

拉歇尔,具体价格、购买办法请看定购服务栏目: http://www.5k1.com/male/order.htm

musswit

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
[转帖]中国经济放缓的原因--精辟

看到一个帖子,说的很精辟

===========================

中国这次的经济增长放缓,房价虚高是罪魁祸首,你想,人们把钱都有用来买房了,哪里还的钱来消费?我们只有勒紧裤子过日子了!钱只有不停地流转,才能产生效益,买了房活钱就变成死钱了,这是很简单的道理,我不明白,那些所谓的专家会不知道吗?

=================

x38.net

拉歇尔

发贴心情

现在的价格还是优惠期么~  那个 70天+说明书+光盘的+包含快递 480?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:111.72.30.244
平常人家

发贴心情
纠结呀
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.221.228.14

8   8   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息